Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Совместные проекты Тюмени и Санкт-Петербурга реализуют на базе НОЦ

26.11.2019
13:34
Совместные проекты Тюмени и Санкт-Петербурга реализуют на базе НОЦ. Образовательное сотрудничество двух регионов оценили на высоком уровне.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел встречу с проректором по перспективным проектам Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Алексеем Боровковым. Вуз северной столицы много лет активно взаимодействует с ведущими промышленными предприятиями России, в том числе и расположенными на территории Тюменской области. Целью сотрудничества является формирование сети зеркальных инжиниринговых центров, и Западно-Сибирский НОЦ должен стать одним из них. - В этом проекте перед нами стоят очень амбициозные цели, достичь которых можно только в тесном взаимодействии с партнерами, обладающими компетенциями мирового уровня, – подчеркнул Александр Моор. И в этом направлении знания коллег из Санкт-Петербурга в области цифрового проектирования и цифровой трансформации предприятий может оказаться полезным.
Образовательное сотрудничество двух регионов оценили на высоком уровне.
Западно-Сибирский НОЦ откроет новые возможности для взаимодействия в сфере науки || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел встречу с проректором по перспективным проектам Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Алексеем Боровковым.

Вуз северной столицы много лет активно взаимодействует с ведущими промышленными предприятиями России, в том числе и расположенными на территории Тюменской области. Целью сотрудничества является формирование сети зеркальных инжиниринговых центров, и Западно-Сибирский НОЦ должен стать одним из них.

- В этом проекте перед нами стоят очень амбициозные цели, достичь которых можно только в тесном взаимодействии с партнерами, обладающими компетенциями мирового уровня, – подчеркнул Александр Моор.

И в этом направлении знания коллег из Санкт-Петербурга в области цифрового проектирования и цифровой трансформации предприятий может оказаться полезным.

Читать больше:

Глава региона определил стратегию дальнейшего роста благополучия Тюменской области

Тюменская делегация приняла участие в XIX съезде «Единой России»

Справка

Партнерство Тюменского государственного университета и Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого стало основным направлением в реализации научных и образовательных проектов в рамках Западно-Сибирского научно-образовательного центра. Трехстороннее соглашение о сотрудничестве университетов и региона на Петербургском международном экономическом форуме в июне текущего года подписали губернатор Тюменской области Александр Моор, ректор СПбПУ Андрей Рудской и ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

1043Просмотров

Читать далее
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Губернатор Тюменской области постарался успокоить родителей
Он поможет детям с нарушениями речи
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона
Президент поблагодарил подростка

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире