Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Совместные проекты Тюмени и Санкт-Петербурга реализуют на базе НОЦ

26.11.2019
13:34
Совместные проекты Тюмени и Санкт-Петербурга реализуют на базе НОЦ. Образовательное сотрудничество двух регионов оценили на высоком уровне.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел встречу с проректором по перспективным проектам Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Алексеем Боровковым. Вуз северной столицы много лет активно взаимодействует с ведущими промышленными предприятиями России, в том числе и расположенными на территории Тюменской области. Целью сотрудничества является формирование сети зеркальных инжиниринговых центров, и Западно-Сибирский НОЦ должен стать одним из них. - В этом проекте перед нами стоят очень амбициозные цели, достичь которых можно только в тесном взаимодействии с партнерами, обладающими компетенциями мирового уровня, – подчеркнул Александр Моор. И в этом направлении знания коллег из Санкт-Петербурга в области цифрового проектирования и цифровой трансформации предприятий может оказаться полезным.
Образовательное сотрудничество двух регионов оценили на высоком уровне.
Западно-Сибирский НОЦ откроет новые возможности для взаимодействия в сфере науки || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел встречу с проректором по перспективным проектам Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Алексеем Боровковым.

Вуз северной столицы много лет активно взаимодействует с ведущими промышленными предприятиями России, в том числе и расположенными на территории Тюменской области. Целью сотрудничества является формирование сети зеркальных инжиниринговых центров, и Западно-Сибирский НОЦ должен стать одним из них.

- В этом проекте перед нами стоят очень амбициозные цели, достичь которых можно только в тесном взаимодействии с партнерами, обладающими компетенциями мирового уровня, – подчеркнул Александр Моор.

И в этом направлении знания коллег из Санкт-Петербурга в области цифрового проектирования и цифровой трансформации предприятий может оказаться полезным.

Читать больше:

Глава региона определил стратегию дальнейшего роста благополучия Тюменской области

Тюменская делегация приняла участие в XIX съезде «Единой России»

Справка

Партнерство Тюменского государственного университета и Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого стало основным направлением в реализации научных и образовательных проектов в рамках Западно-Сибирского научно-образовательного центра. Трехстороннее соглашение о сотрудничестве университетов и региона на Петербургском международном экономическом форуме в июне текущего года подписали губернатор Тюменской области Александр Моор, ректор СПбПУ Андрей Рудской и ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

972Просмотров

Читать далее
Модели героев, побеждающих вирусы и болезни, принимают до 20 апреля
Они рассчитаны на десять дней, внутри набора – вкусности
Особый график позволит войти в рабочий ритм и снизить нагрузку на платформы дистанционного образования
Ребята из 13 регионов России будут учиться дистанционно
Выдачу продуктов начнут в ближайшие дни

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем