Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские выпускники дважды сдадут пробные экзамены

Известно предварительное расписание ГИА И ЕГЭ.

18:36, 23 ноября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Тюменские выпускники дважды сдадут пробные экзамены . Известно предварительное расписание ГИА И ЕГЭ.. Пробные экзамены в области пройдут в январе и марте. Кроме централизованных пробников учебные заведения могут проводить дополнительные самостоятельно, сообщает пресс-служба департамента образования и науки Тюменской области. Согласно проекту расписания государственной итоговой аттестации (ГИА), в 2020 году основной этап ЕГЭ начнется 25 мая, а с 19 по 29 июня - резервные дни. Русский язык запланирован на 28 мая. Математика - на 1 июня. Досрочный период стартует 20 марта. Дополнительный, в сентябре, - для тех, кто не сдал основные предметы. Но у них появится возможность получить аттестат и поступить в учреждения среднего профессионального образования.

Пробные экзамены в области пройдут в январе и марте. Кроме централизованных пробников учебные заведения могут проводить дополнительные самостоятельно, сообщает пресс-служба департамента образования и науки Тюменской области.

Согласно проекту расписания государственной итоговой аттестации (ГИА), в 2020 году основной этап ЕГЭ начнется 25 мая, а с 19 по 29 июня - резервные дни. Русский язык запланирован на 28 мая. Математика - на 1 июня.

Досрочный период стартует 20 марта. Дополнительный, в сентябре, - для тех, кто не сдал основные предметы. Но у них появится возможность получить аттестат и поступить в учреждения среднего профессионального образования.

Читать больше:

Выпускники школ готовятся к итоговому сочинению

Александр Моор выступил с ежегодным посланием (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: При каких условиях тюменские школы могут уйти на карантин

При каких условиях тюменские школы могут уйти на карантин

17:38

Новость Тюмени: В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

21 января

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января