Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени женщина 75 раз ударила мужчину ножами

После этого она устроила поджог.

17:53, 15 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени женщина 75 раз ударила мужчину ножами. После этого она устроила поджог.. 33-летняя свердловчанка выпивала в компании 49-летнего знакомого в надворной постройке на дачах в СНТ «Весна» в Тюмени. Когда произошла ссора, женщина вооружилась ножами и нанесла мужчине около 75 ударов. Шансов выжить у потерпевшего не было: он скончался от полученных ранений. Дама захотела скрыть следы преступления и подожгла постройку, где осталось лежать тело потерпевшего. Но уйти от ответственности ей не удастся: правоохранители быстро вышли на ее след и задержали. Пока идет расследование, женщина будет находиться под стражей. Ранее она уже была судима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

33-летняя свердловчанка выпивала в компании 49-летнего знакомого в надворной постройке на дачах в СНТ «Весна» в Тюмени. Когда произошла ссора, женщина вооружилась ножами и нанесла мужчине около 75 ударов. Шансов выжить у потерпевшего не было: он скончался от полученных ранений.

Дама захотела скрыть следы преступления и подожгла постройку, где осталось лежать тело потерпевшего. Но уйти от ответственности ей не удастся: правоохранители быстро вышли на ее след и задержали.

Пока идет расследование, женщина будет находиться под стражей. Ранее она уже была судима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В Заводоуковске бухгалтер похитила больше пяти миллионов рублей

Тюменскому вору-рецидивисту дали четыре года тюрьмы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября