Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инспекторы разыскивают водителя, который сбил пенсионерку

Он скрылся с места ДТП.

10:15, 14 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские инспекторы разыскивают водителя, который сбил пенсионерку. Он скрылся с места ДТП.. 13 ноября в половине восьмого вечера под колеса легковой машины попала женщина. Инцидент произошел в зоне видимости пешеходного перехода напротив дома 6/1 на проезде Шаимском в областной столице. Пенсионерка 1961 года рождения переходила через дорогу в неположенном месте: пешеходный переход находился в зоне видимости, но женщина до него не дошла. При повороте налево водитель неизвестного автомобиля наехал на пенсионерку. После этого он скрылся с места ДТП. Его личность, модель и номера машины устанавливают сотрудники ГИБДД. Женщина получила травмы тазобедренного сустава. На ее одежде отсутствовали световозвращающие элементы. В условиях плохой видимости они играют ключевую роль. - Конечно, осенью число ДТП с наездами на пешеходов растет , - отметил сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Евгений Шикунов. – Световозвращающие элементы на одежде обязательны для пешеходов, которые передвигаются по загородным дорогам. Наличие световозвращателей может обезопасить пешехода от наезда.

13 ноября в половине восьмого вечера под колеса легковой машины попала женщина. Инцидент произошел в зоне видимости пешеходного перехода напротив дома 6/1 на проезде Шаимском в областной столице.

Пенсионерка 1961 года рождения переходила через дорогу в неположенном месте: пешеходный переход находился в зоне видимости, но женщина до него не дошла.

При повороте налево водитель неизвестного автомобиля наехал на пенсионерку. После этого он скрылся с места ДТП. Его личность, модель и номера машины устанавливают сотрудники ГИБДД.

Женщина получила травмы тазобедренного сустава. На ее одежде отсутствовали световозвращающие элементы. В условиях плохой видимости они играют ключевую роль.

- Конечно, осенью число ДТП с наездами на пешеходов растет , - отметил сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Евгений Шикунов. – Световозвращающие элементы на одежде обязательны для пешеходов, которые передвигаются по загородным дорогам.

Наличие световозвращателей может обезопасить пешехода от наезда.

Читать больше:

На Тюменскую область идут 25-градусные морозы

Тюменскую компанию оштрафовали за порыв водопровода

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября