Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инспекторы разыскивают водителя, который сбил пенсионерку

14.11.2019
10:15
Тюменские инспекторы разыскивают водителя, который сбил пенсионерку. Он скрылся с места ДТП.. 13 ноября в половине восьмого вечера под колеса легковой машины попала женщина. Инцидент произошел в зоне видимости пешеходного перехода напротив дома 6/1 на проезде Шаимском в областной столице. Пенсионерка 1961 года рождения переходила через дорогу в неположенном месте: пешеходный переход находился в зоне видимости, но женщина до него не дошла. При повороте налево водитель неизвестного автомобиля наехал на пенсионерку. После этого он скрылся с места ДТП. Его личность, модель и номера машины устанавливают сотрудники ГИБДД. Женщина получила травмы тазобедренного сустава. На ее одежде отсутствовали световозвращающие элементы. В условиях плохой видимости они играют ключевую роль. - Конечно, осенью число ДТП с наездами на пешеходов растет, - отметил сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Евгений Шикунов. – Световозвращающие элементы на одежде обязательны для пешеходов, которые передвигаются по загородным дорогам.  Наличие световозвращателей может обезопасить пешехода от наезда.
Он скрылся с места ДТП.
Световозвращатели для пешеходов могут стать своеобразным оберегом || Фото с сайта orbita96.ru

13 ноября в половине восьмого вечера под колеса легковой машины попала женщина. Инцидент произошел в зоне видимости пешеходного перехода напротив дома 6/1 на проезде Шаимском в областной столице.

Пенсионерка 1961 года рождения переходила через дорогу в неположенном месте: пешеходный переход находился в зоне видимости, но женщина до него не дошла.

При повороте налево водитель неизвестного автомобиля наехал на пенсионерку. После этого он скрылся с места ДТП. Его личность, модель и номера машины устанавливают сотрудники ГИБДД.

Женщина получила травмы тазобедренного сустава. На ее одежде отсутствовали световозвращающие элементы. В условиях плохой видимости они играют ключевую роль.

- Конечно, осенью число ДТП с наездами на пешеходов растет, - отметил сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Евгений Шикунов. – Световозвращающие элементы на одежде обязательны для пешеходов, которые передвигаются по загородным дорогам. 

Наличие световозвращателей может обезопасить пешехода от наезда.

Читать больше:

На Тюменскую область идут 25-градусные морозы

Тюменскую компанию оштрафовали за порыв водопровода

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Только после этого работник турецкой акционерной компании получил право посетить родственников.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное