Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске 16 больных водителей лишили прав

13.11.2019
09:09
В Ялуторовске 16 больных водителей лишили прав . Суд удовлетворил иски прокуроров.. Ялуторовская прокуратура подала иски о лишении прав ряда водителей по медицинским противопоказаниям. Это люди, которые страдают наркоманией, алкоголизмом, психическим расстройством и зависимостью от психостимуляторов. У одного мужчины, который с мая 2018 года состоит на учете у врача-нарколога, забрали удостоверение категории «B». У другого жителя Ялуторовска вообще было открыто три категории «В, В1 (АS) М», хотя мужчина страдает психическим расстройством. Всего прокуроры нашли 16 человек, которые могут создать реальную угрозу безопасности на дорогах, из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, а также из-за психических заболеваний. Суд полностью удовлетворил иски. Соответствующая информация появится и в федеральной информационной системе «ГИБДД-М», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Суд удовлетворил иски прокуроров.
Получить новые права этим людям будет проблематично || Фото с сайта yandex.ru

Ялуторовская прокуратура подала иски о лишении прав ряда водителей по медицинским противопоказаниям. Это люди, которые страдают наркоманией, алкоголизмом, психическим расстройством и зависимостью от психостимуляторов.

У одного мужчины, который с мая 2018 года состоит на учете у врача-нарколога, забрали удостоверение категории «B». У другого жителя Ялуторовска вообще было открыто три категории «В, В1 (АS) М», хотя мужчина страдает психическим расстройством.

Всего прокуроры нашли 16 человек, которые могут создать реальную угрозу безопасности на дорогах, из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, а также из-за психических заболеваний. Суд полностью удовлетворил иски. Соответствующая информация появится и в федеральной информационной системе «ГИБДД-М», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени на улице Харьковской ликвидируют повреждение коллектора

На трассе Тюмень – Омск после столкновения сгорели две фуры

1617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он делал облицовку фасада.
В преступлении обвиняют двух жителей города.
За 30 тысяч рублей он не стал выписывать штраф.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
93 человека не смогут больше управлять автомобилем.
Автомобили соответствуют современным техническим требованиям, надежны и маневренны.
Так мужчина решил заступиться за сестру.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное