Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске 16 больных водителей лишили прав

Суд удовлетворил иски прокуроров.

9:09, 13 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Ялуторовске 16 больных водителей лишили прав . Суд удовлетворил иски прокуроров.. Ялуторовская прокуратура подала иски о лишении прав ряда водителей по медицинским противопоказаниям. Это люди, которые страдают наркоманией, алкоголизмом, психическим расстройством и зависимостью от психостимуляторов. У одного мужчины, который с мая 2018 года состоит на учете у врача-нарколога, забрали удостоверение категории «B». У другого жителя Ялуторовска вообще было открыто три категории «В, В1 (АS) М», хотя мужчина страдает психическим расстройством. Всего прокуроры нашли 16 человек, которые могут создать реальную угрозу безопасности на дорогах, из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, а также из-за психических заболеваний. Суд полностью удовлетворил иски. Соответствующая информация появится и в федеральной информационной системе «ГИБДД-М», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Ялуторовская прокуратура подала иски о лишении прав ряда водителей по медицинским противопоказаниям. Это люди, которые страдают наркоманией, алкоголизмом, психическим расстройством и зависимостью от психостимуляторов.

У одного мужчины, который с мая 2018 года состоит на учете у врача-нарколога, забрали удостоверение категории «B». У другого жителя Ялуторовска вообще было открыто три категории «В, В1 (АS) М», хотя мужчина страдает психическим расстройством.

Всего прокуроры нашли 16 человек, которые могут создать реальную угрозу безопасности на дорогах, из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, а также из-за психических заболеваний. Суд полностью удовлетворил иски. Соответствующая информация появится и в федеральной информационной системе «ГИБДД-М», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени на улице Харьковской ликвидируют повреждение коллектора

На трассе Тюмень – Омск после столкновения сгорели две фуры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа