Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Огнеборцы Тюмени потушили пожары в жилом доме и бане

Пожарным удалось отстоять соседние строения.

10:09, 12 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени потушили пожары в жилом доме и бане. Пожарным удалось отстоять соседние строения.. 10 ноября два сильных пожара произошли в Тюмени. Горящий жилой дом на улице 3-й Избышевский переулок тушили больше трех часов. На место выехали газовики, врачи и полицейские. Удалось не только избежать человеческих жертв, но и отстоять соседние строения на сумму 3 миллиона рублей. Предварительно в качестве причины возгорания называют замыкание электропроводки. Второй пожар произошел в частной бане на улице Потапова в областной столице. Здесь тоже обошлось без пострадавших. Пожарным удалось спасти рядом стоящие постройки на сумму 500 тысяч рублей. Причиной пожара стали нарушения правил устройства и эксплуатации печи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

10 ноября два сильных пожара произошли в Тюмени. Горящий жилой дом на улице 3-й Избышевский переулок тушили больше трех часов. На место выехали газовики, врачи и полицейские. Удалось не только избежать человеческих жертв, но и отстоять соседние строения на сумму 3 миллиона рублей. Предварительно в качестве причины возгорания называют замыкание электропроводки.

Второй пожар произошел в частной бане на улице Потапова в областной столице. Здесь тоже обошлось без пострадавших. Пожарным удалось спасти рядом стоящие постройки на сумму 500 тысяч рублей. Причиной пожара стали нарушения правил устройства и эксплуатации печи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Читать больше:

В Исетском мать заплатит штраф за сына, который поджег лес

Маленький герой с большим сердцем: как Костя Любин спас из огня брата и сестру

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа