Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие

Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».

16:44, 12 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
На улице Харьковской в Тюмени провалилось дорожное покрытие. Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».. 12 ноября в 15:19 в районе пересечения улиц Харьковской и Одесской в Тюмени произошло повреждение канализационного коллектора, принимающего стоки с центральной и заречной частей города. Пока специалисты ООО «Тюмень Водоканал» устраняют аварийную ситуацию, на ул. Харьковской в сторону ул. Пермякова введено ограничение движения транспорта. От ул. Пермякова к ул. Одесской автомобили движутся без ограничений. Безопасность на участке обеспечивают инспекторы ДПС и инспекторы дорожного надзора. Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными и планировать маршруты с учетом возможных затруднений.

12 ноября в 15:19 в районе пересечения улиц Харьковской и Одесской в Тюмени произошло повреждение канализационного коллектора, принимающего стоки с центральной и заречной частей города.

Пока специалисты ООО «Тюмень Водоканал» устраняют аварийную ситуацию, на ул. Харьковской в сторону ул. Пермякова введено ограничение движения транспорта. От ул. Пермякова к ул. Одесской автомобили движутся без ограничений.

Безопасность на участке обеспечивают инспекторы ДПС и инспекторы дорожного надзора. Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными и планировать маршруты с учетом возможных затруднений.

Читайте также:

На трассе Р-404 временно ограничат движение в сторону Тюмени

Между Тюменью и Екатеринбургом введут реверсивное движение

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября