Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский завод посетила делегация строителей из Кыргызстана

В иностранное государство отправится пробная партия сэндвич-панелей.

13:17, 3 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский завод посетила делегация строителей из Кыргызстана. В иностранное государство отправится пробная партия сэндвич-панелей.. Тюменский завод «Профмодуль» посетила делегация строителей из Кыргызстана. Основная цель визита – знакомство с производством и возможности поставок тюменской продукции. – К эксплуатации стройматериалов на юге предъявляются особые требования. Всему виной – большие перепады температур и летняя 40-градусная жара. У нас уже есть опыт работы в таких условиях. Тюменские сэндвич-панели с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели) и минеральной ваты прекрасно проявили себя при эксплуатации. Стоит отметить, что на солнце конструкции нагреваются, поэтому при заказе мы рекомендуем использовать панели светлых тонов, – рассказал главных технолог завода Андрей Воробьев. Представители делегации остались довольны визитом на завод и выразили заинтересованность в дальнейших переговорах по заказу и доставке пробной партии панелей в Киргизию.

Тюменский завод «Профмодуль» посетила делегация строителей из Кыргызстана. Основная цель визита – знакомство с производством и возможности поставок тюменской продукции.

– К эксплуатации стройматериалов на юге предъявляются особые требования. Всему виной – большие перепады температур и летняя 40-градусная жара. У нас уже есть опыт работы в таких условиях. Тюменские сэндвич-панели с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели) и минеральной ваты прекрасно проявили себя при эксплуатации. Стоит отметить, что на солнце конструкции нагреваются, поэтому при заказе мы рекомендуем использовать панели светлых тонов, – рассказал главных технолог завода Андрей Воробьев.

Представители делегации остались довольны визитом на завод и выразили заинтересованность в дальнейших переговорах по заказу и доставке пробной партии панелей в Киргизию.

Читайте также:

Тюменские предприятия подают заявки на участие в конкурсе «Лучший экспортер года»

Предприниматели региона будут сотрудничать с партнерами в Азербайджане

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля