Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Активные жители Тюменской области могут стать советниками губернатора

Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

16:22, 1 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Активные жители Тюменской области могут стать советниками губернатора. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.. Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал активистов региона принять участие в создании большого открытого сообщества. Зарегистрировавшись на сайте , каждый может обсудить региональные проекты и вопросы, которые важны для каждого. Так, до 20 ноября на платформе обсуждают проблемы семьи и материнства. - Недавно мы провели серию фокус-групп, на которых спрашивали, почему молодые люди откладывают рождение детей? Что помогает или мешает им быть счастливыми родителями? Как материнство влияет на жизнь женщины и семьи? Было названо много факторов. Примите участие в опросе и помогите выделить главные из них, - обратился к жителям Тюменской области глава региона Александр Моор. Подобного проекта в России пока еще нет: тюменцы первыми создали цифровую площадку для прямого общения власти и жителей.

Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал активистов региона принять участие в создании большого открытого сообщества.

Зарегистрировавшись на сайте , каждый может обсудить региональные проекты и вопросы, которые важны для каждого. Так, до 20 ноября на платформе обсуждают проблемы семьи и материнства.

- Недавно мы провели серию фокус-групп, на которых спрашивали, почему молодые люди откладывают рождение детей? Что помогает или мешает им быть счастливыми родителями? Как материнство влияет на жизнь женщины и семьи? Было названо много факторов. Примите участие в опросе и помогите выделить главные из них, - обратился к жителям Тюменской области глава региона Александр Моор.

Подобного проекта в России пока еще нет: тюменцы первыми создали цифровую площадку для прямого общения власти и жителей.

Читать больше:

VII Всемирный фестиваль «Театральная революция»: в ноябре будет жарко

Тюменцам предлагают присоединиться к акции

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября