Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продавщица ювелирного украла золото почти на миллион

Теперь ей грозит пятилетний срок лишения свободы.

12:36, 31 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени продавщица ювелирного украла золото почти на миллион. Теперь ей грозит пятилетний срок лишения свободы.. В полицию Тюмени обратился директор ювелирного магазина. В ходе сверки товара и учета проданных изделий предприниматель не досчитался больше 800 тысяч рублей. Сотрудники полиции быстро вышли на продавца-консультанта, которая похищала дорогостоящие ювелирные украшения с бриллиантами, а потом сдавала их в ломбарды областной столицы. Задержанная призналась, что вырученные деньги она тратила на личные нужды. Теперь 39-летняя женщина стала фигуранткой уголовного дела. За присвоение и растрату ей может грозить пятилетний срок лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В полицию Тюмени обратился директор ювелирного магазина. В ходе сверки товара и учета проданных изделий предприниматель не досчитался больше 800 тысяч рублей.

Сотрудники полиции быстро вышли на продавца-консультанта, которая похищала дорогостоящие ювелирные украшения с бриллиантами, а потом сдавала их в ломбарды областной столицы.

Задержанная призналась, что вырученные деньги она тратила на личные нужды. Теперь 39-летняя женщина стала фигуранткой уголовного дела. За присвоение и растрату ей может грозить пятилетний срок лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

ГИБДД Тюменской области перешла на усиленный режим

Прокуратура вернула два миллиона долга тюменским строителям

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени задержан директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта

В Тюмени задержан директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта

09:56

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

7 декабря

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

7 декабря