Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Приватные высокоскоростные прокси-сервера

31.10.2019
16:43
Приватные высокоскоростные прокси-сервера. Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами. . Своего рода посредник между компьютером пользователя и системой интернет-серверов. Не разбираясь досконально можно просто сказать, что это компьютер-посредник, удаленно выходивший в Интернет, ключевыми целями которого являются передачи всех запросов человека в Сеть и возврату полученных ответов. Какие бывают прокси-сервера Домашняя сеть Выходя в интернет из дома со своего компьютера, подключение к сайтам происходит напрямую. Если пользоваться подключением через прокси-сервер, данные сайты видят только его (не подозревая о Вас), и подключение происходит как бы с серверов, а не с Вашим домашним ПК. Такое подключение можно назвать "анонимным" и использовать его, чтобы обходить заблокированные сайты. Корпоративная сеть На больших предприятиях прокси-сервер контролирует Интернет-доступ пользователей. Используя прокси-сервер реально просмотреть выходы в интернет, с какого компьютера они совершались, и как долго длилось нахождение в Интернете. Так же доступны все данные о скачанных мегабайтах и т.д. Прокси-сервер позволяет удаленно открывать и закрывать доступ в Интернет. Работа прокси-сервера У всех компьютеров, которые имеют выход в Интернет, существует индивидуальный код, называющийся IP-адрес. Задача данной "кодировки" заключается в том, чтобы идентифицировать каждого пользователя, выходившего в Интернет. IP-адрес содержит данные о нахождении человека (регион, страна), номер провайдера (поставщика услуг) и персонального компьютера в его сети. У прокси-сервера также есть свой индивидуальный номер. Подключившись к прокси-серверу, можно не бояться быть узнанным, это невозможно. Данные запросов в Сеть будут исходить от сервера-посредника, а не от Вас. Для чего можно купить proxy Чаще всего такие дополнительные IP-адреса используются для скрытия своего истинного адреса. Самыми популярными причинами для этого являются: Отправка анонимного письма через Интернет Посещение сайта с закрытым доступом Защита компьютера от сетевых атак Ограничение доступа web-ресурсов для пользователей сети Подключение нескольких компьютеров к одному IP-адресу Экономия потребления трафика (информация из Сети "приходит" в компактном виде) На правах рекламы
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.

Своего рода посредник между компьютером пользователя и системой интернет-серверов. Не разбираясь досконально можно просто сказать, что это компьютер-посредник, удаленно выходивший в Интернет, ключевыми целями которого являются передачи всех запросов человека в Сеть и возврату полученных ответов.

Какие бывают прокси-сервера

  1. Домашняя сеть

    Выходя в интернет из дома со своего компьютера, подключение к сайтам происходит напрямую. Если пользоваться подключением через прокси-сервер, данные сайты видят только его (не подозревая о Вас), и подключение происходит как бы с серверов, а не с Вашим домашним ПК. Такое подключение можно назвать "анонимным" и использовать его, чтобы обходить заблокированные сайты.

  2. Корпоративная сеть

    На больших предприятиях прокси-сервер контролирует Интернет-доступ пользователей. Используя прокси-сервер реально просмотреть выходы в интернет, с какого компьютера они совершались, и как долго длилось нахождение в Интернете. Так же доступны все данные о скачанных мегабайтах и т.д. Прокси-сервер позволяет удаленно открывать и закрывать доступ в Интернет.

Работа прокси-сервера

У всех компьютеров, которые имеют выход в Интернет, существует индивидуальный код, называющийся IP-адрес. Задача данной "кодировки" заключается в том, чтобы идентифицировать каждого пользователя, выходившего в Интернет. IP-адрес содержит данные о нахождении человека (регион, страна), номер провайдера (поставщика услуг) и персонального компьютера в его сети. У прокси-сервера также есть свой индивидуальный номер. Подключившись к прокси-серверу, можно не бояться быть узнанным, это невозможно. Данные запросов в Сеть будут исходить от сервера-посредника, а не от Вас.

Для чего можно купить proxy

Чаще всего такие дополнительные IP-адреса используются для скрытия своего истинного адреса.

Самыми популярными причинами для этого являются:

  1. Отправка анонимного письма через Интернет
  2. Посещение сайта с закрытым доступом
  3. Защита компьютера от сетевых атак
  4. Ограничение доступа web-ресурсов для пользователей сети
  5. Подключение нескольких компьютеров к одному IP-адресу
  6. Экономия потребления трафика (информация из Сети "приходит" в компактном виде)

На правах рекламы

537Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы