Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды

26.10.2019
20:59
150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды. Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря. . По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности. Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу.  Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.
Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря.
Осенний призыв продлится до конца года || Источник фото: s1.stc.all.kpcdn.ne.

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности.

Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу. 

Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.

Читать больше: 

Большое морское будущее создается на суше

Память Победы: памятник генералу армии Ивану Федюнинскому

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выступления помогают участникам команд найти свое место в жизни, обрести верных друзей и веру в свои силы.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
В этом году дефицита на посадочный материал быть не должно.
На десять вакансий приходится четыре соискателя.
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное