Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды

26.10.2019
20:59
150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды. Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря. . По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности. Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу.  Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.
Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря.
Осенний призыв продлится до конца года || Источник фото: s1.stc.all.kpcdn.ne.

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности.

Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу. 

Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.

Читать больше: 

Большое морское будущее создается на суше

Память Победы: памятник генералу армии Ивану Федюнинскому

791Просмотров

Читать далее
Горожане, которые должны соблюдать режим самоизоляции, продолжают ездить на общественном транспорте
Дождь или снег в этот день предвещали урожайное лето, а ясный день – жаркое лето
За дополнительное обучение сотрудников можно будет получить компенсацию
Как остаться в одной квартире с холодильником и правильно использовать продуктовые запасы
Нужно будет переделать массу важных дел, решить давно назревшие вопросы. Не забывайте, что общаться с близкими в это время лучше на расстоянии
К участию приглашаются как любители, так и профессионалы

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю