Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды

26.10.2019
20:59
150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды. Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря. . По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности. Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу.  Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.
Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря.
Осенний призыв продлится до конца года || Источник фото: s1.stc.all.kpcdn.ne.

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности.

Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу. 

Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.

Читать больше: 

Большое морское будущее создается на суше

Память Победы: памятник генералу армии Ивану Федюнинскому

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительную акцию запустила Лига добровольцев ТюмГУ.
В мультицентре «Моя территория» состоится тематическое мероприятие.
С 10 по 16 ноября – обо всем самом интересном.
Зарплата специалистов составляет выше 40 тысяч рублей.
В областной столице стартовала очередная интерактивная образовательная программа.
По народному календарю – Еремин день. Наблюдать сегодня туман - к оттепели, а иней видеть на деревьях и траве – к холодам.
До последнего воскресенья ноября, когда отмечается праздник, остается неделя.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное