Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды

26.10.2019
20:59
150 новобранцев из Тюменского района пополнят армейские ряды. Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря. . По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности. Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу.  Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.
Осенний призыв стартовал 1 октября. Он продлится до 31 декабря.
Осенний призыв продлится до конца года || Источник фото: s1.stc.all.kpcdn.ne.

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, Министерство обороны принимает меры по гуманизации военной службы, росту ее престижа и привлекательности.

Теперь в войсках действует новый распорядок дня, согласно которому предусмотрено время на послеобеденный отдых, предоставляются дополнительные выходные дни. Также установлены телефоны доверия, большое внимание уделяется рациону питания, качеству обмундирования, созданию комфортных бытовых условий. Военнослужащие занимаются исключительно боевой подготовкой, а хозяйственную деятельность осуществляют сторонние организации на аутсорсинге, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Отметим, что большая часть молодых людей призывного возраста изъявила желание идти в армию, чтобы повысить социальный статус и получить возможность найти хорошую работу. 

Пресс-служба главы Тюменского района подчеркивает, что отслуживших ребят берут на работу в войска Росгвардии, Воздушно-десантные войска, в Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также в элитное подразделение - Президентский полк. В последний в этом году отобраны трое юношей из Тюменского района, они уже ожидают отправки.

Читать больше: 

Большое морское будущее создается на суше

Память Победы: памятник генералу армии Ивану Федюнинскому

838Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы