Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор вручил именные стипендии студентам и аспирантам юга области

24.10.2019
16:10
Губернатор вручил именные стипендии студентам и аспирантам юга области. За особые успехи в учебе и научной деятельности поощрили 89 человек.. Самые знающие, активные и творческие студенты и аспиранты юга области получили именные стипендии. Удостоверения им лично вручил в торжественной обстановке губернатор области Александр Моор в большом зале правительства области. Всего за особые успехи в учебе и научно-исследовательской работе были поощрены 89 молодых людей. Это учащиеся вузов и профессиональных колледжей не только из Тюмени, но из других городов юга области. Подобные поощрительные стипендии получают только лучшие из лучших – каждая заявка проходит строгий отбор. Губернатор, обращаясь к собравшимся, подчеркнул тот факт, что поддержка талантливой молодежи – залог успешного развития региона: - Тюменская область ставит очень амбициозные задачи в своем социально-экономическом развитии. И реализовать их невозможно без высококвалифицированных специалистов. Потому мы хотим, чтобы выпускники наших школ оставались учиться в местных вузах, а выпускники вузов оставались жить и работать в нашем регионе. Также Александр Моор пожелал молодым ученым и студентам успешно реализовывать свой потенциал и воплотить свои профессиональные планы и надежды в Тюменской области на благо жителей региона.
За особые успехи в учебе и научной деятельности поощрили 89 человек.
Студентка ТюмГУ Алина Трояновская получила стипендию за успехи в изучении социологии и активную общественную деятельность || Фото Юрия Комолова.

Самые знающие, активные и творческие студенты и аспиранты юга области получили именные стипендии. Удостоверения им лично вручил в торжественной обстановке губернатор области Александр Моор в большом зале правительства области.

Всего за особые успехи в учебе и научно-исследовательской работе были поощрены 89 молодых людей. Это учащиеся вузов и профессиональных колледжей не только из Тюмени, но из других городов юга области. Подобные поощрительные стипендии получают только лучшие из лучших – каждая заявка проходит строгий отбор.

Губернатор, обращаясь к собравшимся, подчеркнул тот факт, что поддержка талантливой молодежи – залог успешного развития региона:

- Тюменская область ставит очень амбициозные задачи в своем социально-экономическом развитии. И реализовать их невозможно без высококвалифицированных специалистов. Потому мы хотим, чтобы выпускники наших школ оставались учиться в местных вузах, а выпускники вузов оставались жить и работать в нашем регионе.

Также Александр Моор пожелал молодым ученым и студентам успешно реализовывать свой потенциал и воплотить свои профессиональные планы и надежды в Тюменской области на благо жителей региона.

Читать также:

Есть только НОЦ между прошлым и будущим

Первая в регионе «Школа юных нейроинженеров» отберет кадры для цифровой экономики

707Просмотров

Читать далее
Ребята из 13 регионов России будут учиться дистанционно
Выдачу продуктов начнут в ближайшие дни
Они рассчитаны на десять дней, внутри набора – вкусности
Особый график позволит войти в рабочий ритм и снизить нагрузку на платформы дистанционного образования
Онлайн-конкурсы будут развлекать детей в период каникул

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем