Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор вручил именные стипендии студентам и аспирантам юга области

24.10.2019
16:10
Губернатор вручил именные стипендии студентам и аспирантам юга области. За особые успехи в учебе и научной деятельности поощрили 89 человек.. Самые знающие, активные и творческие студенты и аспиранты юга области получили именные стипендии. Удостоверения им лично вручил в торжественной обстановке губернатор области Александр Моор в большом зале правительства области. Всего за особые успехи в учебе и научно-исследовательской работе были поощрены 89 молодых людей. Это учащиеся вузов и профессиональных колледжей не только из Тюмени, но из других городов юга области. Подобные поощрительные стипендии получают только лучшие из лучших – каждая заявка проходит строгий отбор. Губернатор, обращаясь к собравшимся, подчеркнул тот факт, что поддержка талантливой молодежи – залог успешного развития региона: - Тюменская область ставит очень амбициозные задачи в своем социально-экономическом развитии. И реализовать их невозможно без высококвалифицированных специалистов. Потому мы хотим, чтобы выпускники наших школ оставались учиться в местных вузах, а выпускники вузов оставались жить и работать в нашем регионе. Также Александр Моор пожелал молодым ученым и студентам успешно реализовывать свой потенциал и воплотить свои профессиональные планы и надежды в Тюменской области на благо жителей региона.
За особые успехи в учебе и научной деятельности поощрили 89 человек.
Студентка ТюмГУ Алина Трояновская получила стипендию за успехи в изучении социологии и активную общественную деятельность || Фото Юрия Комолова.

Самые знающие, активные и творческие студенты и аспиранты юга области получили именные стипендии. Удостоверения им лично вручил в торжественной обстановке губернатор области Александр Моор в большом зале правительства области.

Всего за особые успехи в учебе и научно-исследовательской работе были поощрены 89 молодых людей. Это учащиеся вузов и профессиональных колледжей не только из Тюмени, но из других городов юга области. Подобные поощрительные стипендии получают только лучшие из лучших – каждая заявка проходит строгий отбор.

Губернатор, обращаясь к собравшимся, подчеркнул тот факт, что поддержка талантливой молодежи – залог успешного развития региона:

- Тюменская область ставит очень амбициозные задачи в своем социально-экономическом развитии. И реализовать их невозможно без высококвалифицированных специалистов. Потому мы хотим, чтобы выпускники наших школ оставались учиться в местных вузах, а выпускники вузов оставались жить и работать в нашем регионе.

Также Александр Моор пожелал молодым ученым и студентам успешно реализовывать свой потенциал и воплотить свои профессиональные планы и надежды в Тюменской области на благо жителей региона.

Читать также:

Есть только НОЦ между прошлым и будущим

Первая в регионе «Школа юных нейроинженеров» отберет кадры для цифровой экономики

773Просмотров

Читать далее
Тысяча школьников и студентов присоединилась к проекту «В режиме online»
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Самые массовые экзамены – по русскому и профильной математике – школьники уже сдали
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы