Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Задержан тюменец, которого обвиняют в убийстве 16-летней девушки

Он отправлен под стражу.

13:49, 23 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Задержан тюменец, которого обвиняют в убийстве 16-летней девушки. Он отправлен под стражу.. 38-летний житель Тюмени, которого обвиняют в убийстве 16-летней девушки, задержан. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области. Тело девушки обнаружили еще 8 сентября около 13 часов в квартире одного из домов на Ткацком проезде в областной столице. Ранее мужчина уже был судим. На его счету тяжкие и особо тяжкие преступления. Правоохранителям потребовалось полтора месяца, чтобы найти и задержать обвиняемого в убийстве. Задержанный свою вину признал. Ленинский районный суд Тюмени избрал для мужчины меру пресечения: окончания расследования и вердикта судей обвиняемый будет дожидаться под стражей.

38-летний житель Тюмени, которого обвиняют в убийстве 16-летней девушки, задержан. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

Тело девушки обнаружили еще 8 сентября около 13 часов в квартире одного из домов на Ткацком проезде в областной столице. Ранее мужчина уже был судим. На его счету тяжкие и особо тяжкие преступления. Правоохранителям потребовалось полтора месяца, чтобы найти и задержать обвиняемого в убийстве. Задержанный свою вину признал.

Ленинский районный суд Тюмени избрал для мужчины меру пресечения: окончания расследования и вердикта судей обвиняемый будет дожидаться под стражей.

Читать больше:

За взятки директор учебного центра в Заводоуковске получила штраф

В Омутинке штраф за взятку заменили реальным сроком

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа