Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Таксиста, который сбил ребенка на зебре в Тюмени, ждет суд

Шестилетний мальчик получил тяжелые травмы.

13:53, 21 октября 2019,
Слушать новость
Таксиста, который сбил ребенка на зебре в Тюмени, ждет суд. Шестилетний мальчик получил тяжелые травмы.. Суд рассмотрит дело 20-летнего студента, который подрабатывал таксистом и сбил шестилетнего ребенка на пешеходном переходе. В один из дней он вез клиентов на арендованной машине. У автомобиля стояли ошипованные и неошипованные шины разных размеров и моделей. Кроме того, автомобилист двигался слишком быстро. В результате он не смог остановиться на пешеходном переходе на улице Широтной, по которому шли шестилетний малыш и его мама. В результате дорожной аварии ребенок получил тяжелые травмы: перелом височной кости и сильный ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Студент-таксист свою вину в ДТП признал. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд рассмотрит дело 20-летнего студента, который подрабатывал таксистом и сбил шестилетнего ребенка на пешеходном переходе. В один из дней он вез клиентов на арендованной машине. У автомобиля стояли ошипованные и неошипованные шины разных размеров и моделей. Кроме того, автомобилист двигался слишком быстро. В результате он не смог остановиться на пешеходном переходе на улице Широтной, по которому шли шестилетний малыш и его мама.

В результате дорожной аварии ребенок получил тяжелые травмы: перелом височной кости и сильный ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Студент-таксист свою вину в ДТП признал. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу.

Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Более 20 жителей Заводоуковска могут арестовать за долги

У прихожанки тюменского храма украли телефон во время службы

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря