Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» в третий раз победил в Китае

19.10.2019
23:40
«Рубин» в третий раз победил в Китае. Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу». . Вместо дисквалифицированного за драки в матче с КРС-БСУ Романа Горбунова в первом звене играл 18-летний нападающий Михаил Сусликов. С передачи Михаила на пятой минуте счет открыл Денис Ячменев, игравший за «Рубин» в ВХЛ пятисотый матч. На второй минуте второго периода Сусликов точным броском завершает комбинацию товарищей по звену. Однако матч шел в таком темпе, что китайцы смогли усыпить «Рубин» - на 34-й минуте игрок команды хозяев Галеев получает шайбу напротив пустого угла ворот Алексея Артамкина и сокращает разницу в счете до минимума. Гости добавили в скорости игры и агрессивности, и на 38-й минуте забросили третью шайбу (Закарлюкин), а еще через несколько секунд и четвертая шайба оказалась в воротах китайской команды. Судья просмотрел эпизод по видео и отменил взятие ворот, так как увидел игру ногой у тюменского хоккеиста. В третьем периоде китайская команда забросила вторую шайбу, но большего достигнуть не смогла: игра завершилась со счетом 2:3 в пользу «Рубина». Таким образом «Рубин» выиграл на выезде все три матча у китайских команд. 23 октября матчем с ХК «Рязань» «Рубин» начнет домашнюю серию игр.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Капитан «Рубина» Денис Ячменев сыграл за «Рубин» в ВХЛ 500 матчей || Фото Юрия Хозяинова.

Вместо дисквалифицированного за драки в матче с КРС-БСУ Романа Горбунова в первом звене играл 18-летний нападающий Михаил Сусликов. С передачи Михаила на пятой минуте счет открыл Денис Ячменев, игравший за «Рубин» в ВХЛ пятисотый матч.

На второй минуте второго периода Сусликов точным броском завершает комбинацию товарищей по звену. Однако матч шел в таком темпе, что китайцы смогли усыпить «Рубин» - на 34-й минуте игрок команды хозяев Галеев получает шайбу напротив пустого угла ворот Алексея Артамкина и сокращает разницу в счете до минимума. Гости добавили в скорости игры и агрессивности, и на 38-й минуте забросили третью шайбу (Закарлюкин), а еще через несколько секунд и четвертая шайба оказалась в воротах китайской команды. Судья просмотрел эпизод по видео и отменил взятие ворот, так как увидел игру ногой у тюменского хоккеиста.

В третьем периоде китайская команда забросила вторую шайбу, но большего достигнуть не смогла: игра завершилась со счетом 2:3 в пользу «Рубина». Таким образом «Рубин» выиграл на выезде все три матча у китайских команд.

23 октября матчем с ХК «Рязань» «Рубин» начнет домашнюю серию игр.

Читать также:

В Тюменском районе откроется новый спортивный комплекс

Тюменские школьники займутся развитием керлинга в городе

570Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы