Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область переймет индустриальный опыт Татарстана

Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.

11:56, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменская область переймет индустриальный опыт Татарстана. Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона. . Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе делегации от региона посетил Камский индустриальный парк в Набережных Челнах, особую экономическую зону промышленного-производственного типа «Алабуга» и агропарк «Казань». Индустриальный опыт Татарстана может оказаться полезным для Тюменской области. У нашего региона есть позитивная практика, но в Татарстане реализованы масштабные вещи с привлечением федерального софинансирования. Подобные проекты можно реализовать и в Тюменской области с учетом региональной специфики. Коллеги из Татарстана готовы оказать тюменским властям консультационную поддержку.

Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе делегации от региона посетил Камский индустриальный парк в Набережных Челнах, особую экономическую зону промышленного-производственного типа «Алабуга» и агропарк «Казань».

Индустриальный опыт Татарстана может оказаться полезным для Тюменской области. У нашего региона есть позитивная практика, но в Татарстане реализованы масштабные вещи с привлечением федерального софинансирования. Подобные проекты можно реализовать и в Тюменской области с учетом региональной специфики. Коллеги из Татарстана готовы оказать тюменским властям консультационную поддержку.

Читать больше:

Школьники региона получают лучшее в стране питание

Делегация Тюменской области прибыла в Татарстан

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля