Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы получили возможность звонить «голосом» через Wi-Fi

МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.

13:51, 16 октября 2019,
Слушать новость
Тюменцы получили возможность звонить «голосом» через Wi-Fi. МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.. Технология Wi-Fi Calling позволяет звонить по домашнему тарифу и бесплатно принимать вызовы в любой точке мира. Это удобно в тех случаях, когда доступ к мобильной сети МТС ограничен – за границей, на удаленных территориях, крупных крытых объектах (например, промышленные зоны). Для совершения онлайн-звонка нужно подключиться к ближайшей сети Wi-Fi и активировать функцию вызовов через Wi-Fi на вашем смартфоне. Тарифы на такие звонки остаются такими же, как в домашнем регионе. Стала доступна для жителей областной столицы и технология VoLTE (Voice over LTE). Технология дает возможность одновременно разговаривать по смартфону и не прерывать интернет-сессию. К примеру, двигаться по навигатору и продолжать разговор, или смотреть ролик на Youtube и звонить друзьям. Кроме того, VoLTE обеспечит качественный голосовой прием везде, где есть сети МТС LTE. Одновременно с Wi-Fi Calling и VoLTE МТС запустила в Тюмени технологию SMSoIP. С ее помощью тюменцы могут отправлять SMS через Wi-Fi по домашнему тарифу независимо от местоположения. - Технологии Wi-Fi Calling и VoLTE в Тюмени представляет только МТС: мы планомерно движемся в сторону максимального удобства пользования нашей связью. Благодаря новым сервисам, тюменцы смогут звонить стабильным «голосом» из любой точки, где есть Wi-Fi. А VoLTE предоставляет HD-качество звука при разговоре и значительно более высокую скорость соединения, чем в сетях предыдущих поколений, – отмечает директор МТС в Тюменской области Евгений Малыхин. *на правах рекламы

Технология Wi-Fi Calling позволяет звонить по домашнему тарифу и бесплатно принимать вызовы в любой точке мира. Это удобно в тех случаях, когда доступ к мобильной сети МТС ограничен – за границей, на удаленных территориях, крупных крытых объектах (например, промышленные зоны). Для совершения онлайн-звонка нужно подключиться к ближайшей сети Wi-Fi и активировать функцию вызовов через Wi-Fi на вашем смартфоне. Тарифы на такие звонки остаются такими же, как в домашнем регионе.

Стала доступна для жителей областной столицы и технология VoLTE (Voice over LTE). Технология дает возможность одновременно разговаривать по смартфону и не прерывать интернет-сессию. К примеру, двигаться по навигатору и продолжать разговор, или смотреть ролик на Youtube и звонить друзьям. Кроме того, VoLTE обеспечит качественный голосовой прием везде, где есть сети МТС LTE.

Одновременно с Wi-Fi Calling и VoLTE МТС запустила в Тюмени технологию SMSoIP. С ее помощью тюменцы могут отправлять SMS через Wi-Fi по домашнему тарифу независимо от местоположения.

- Технологии Wi-Fi Calling и VoLTE в Тюмени представляет только МТС: мы планомерно движемся в сторону максимального удобства пользования нашей связью. Благодаря новым сервисам, тюменцы смогут звонить стабильным «голосом» из любой точки, где есть Wi-Fi. А VoLTE предоставляет HD-качество звука при разговоре и значительно более высокую скорость соединения, чем в сетях предыдущих поколений, – отмечает директор МТС в Тюменской области Евгений Малыхин.

*на правах рекламы

Читать больше:

В Тюмени и Тобольске показали шоу «Поколение М: Blog&Voice»

МТС «включила» LTE в тюменском ТРЦ «Кристалл»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

28 ноября