Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» показывает чемпионский характер

В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

0:06, 16 октября 2019,
Слушать новость
МФК «Тюмень» показывает чемпионский характер . В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. . МФК «Ухта» в текущем чемпионате не завоевал еще ни одного очка. «Тюмень» после успешного выступления в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА находится на спаде физической формы на фоне эмоциональной усталости. Команда из Республики Коми постаралась использовать эти факторы, чтобы взять первые очки. Хозяева начали матч активнее, чем гости, и открыли счет на седьмой минуте игры, но оставались лидерами не более 15 секунд. Капитан «Тюмени» и ее главный бомбардир Артем Антошкин сравнял счет, который не изменился до перерыва. В начале второго тайма «Ухта», воспользовавшись ошибкой гостей в обороне, вновь выходит вперед 2:1. «Тюмени» не удается быстро сравнять счет, и после нескольких безрезультатных атак в нападение гостей переходит голкипер Лео. Казалось, что и этот ход тюменцев не принесет им удачи. Тем не менее «Тюмень» продолжает гнуть свою линию, а ухтинцы, противодействуя интенсивному атакующему давлению гостей, начинают уставать и все чаще ошибаются. Эти ошибки дважды используют тюменцы. Два гола за минуту забивает Бруно Таффи. На 49-й минуте Жоан с шестиметрового пенальти сравнивает счет. За 21 секунду до финальной сирены победный гол «Тюмени» забивает Артем Антошкин. Повторный матч этих команд состоится в Ухте 16 октября.

МФК «Ухта» в текущем чемпионате не завоевал еще ни одного очка. «Тюмень» после успешного выступления в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА находится на спаде физической формы на фоне эмоциональной усталости. Команда из Республики Коми постаралась использовать эти факторы, чтобы взять первые очки.

Хозяева начали матч активнее, чем гости, и открыли счет на седьмой минуте игры, но оставались лидерами не более 15 секунд. Капитан «Тюмени» и ее главный бомбардир Артем Антошкин сравнял счет, который не изменился до перерыва.

В начале второго тайма «Ухта», воспользовавшись ошибкой гостей в обороне, вновь выходит вперед 2:1. «Тюмени» не удается быстро сравнять счет, и после нескольких безрезультатных атак в нападение гостей переходит голкипер Лео. Казалось, что и этот ход тюменцев не принесет им удачи. Тем не менее «Тюмень» продолжает гнуть свою линию, а ухтинцы, противодействуя интенсивному атакующему давлению гостей, начинают уставать и все чаще ошибаются. Эти ошибки дважды используют тюменцы. Два гола за минуту забивает Бруно Таффи. На 49-й минуте Жоан с шестиметрового пенальти сравнивает счет. За 21 секунду до финальной сирены победный гол «Тюмени» забивает Артем Антошкин.

Повторный матч этих команд состоится в Ухте 16 октября.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа