Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как уберечься от пожара - с Русланом Валиуллиным

15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

9:11, 14 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Как уберечься от пожара - с Русланом Валиуллиным. 15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара». . На вопросы будет отвечать заместитель начальника отдела, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ленинскому АО г. Тюмени, подполковник внутренней службы Руслан Валиуллин. Что нужно сделать, чтобы избежать пожара, зачем нужны пожарные извещатели, как часто причиной возгораний становится электропроводка - эти и другие вопросы мы обсудим в прямом эфире. Ведущая программы — Мария Серова. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 .

На вопросы будет отвечать заместитель начальника отдела, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ленинскому АО г. Тюмени, подполковник внутренней службы Руслан Валиуллин.

Что нужно сделать, чтобы избежать пожара, зачем нужны пожарные извещатели, как часто причиной возгораний становится электропроводка - эти и другие вопросы мы обсудим в прямом эфире.

Ведущая программы — Мария Серова.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 .

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

14:31

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая