Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на медиаинтенсив в Екатеринбург

12.10.2019
13:54
Тюменцев приглашают на медиаинтенсив в Екатеринбург. Он пройдет с 18 по 23 ноября.. Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров, издателей, блогеров, smm-специалистов, сценаристов, фотографов, видеографов и пиарщиков. Их ждут лекции, дискуссии, семинары и 24 часа практики. Также пройдет питчинг медиаидей, где можно будет выиграть ресурсы на реализацию, сообщает «Мегатюмень». Итоговым продуктом станет мультимедийная онлайн-лента «Екатеринбург — город героев». Участники из разных городов России посмотрят на город своими глазами расскажут о жизни в столице Урала через ее известных и неизвестных жителей, а также будут создавать репортажи, которые попадут в медиаленту в прямом эфире.  Регистрация открыта на сайте: https://plan-b-media.ru/. Напомним, «Медиаполигон» проходил в Тюмени в апреле 2017 года. В нем приняли участие 300 журналистов из 47 городов России и Сербии. За один день 24-часовой трансляции они создали 1 тыс. материалов, 600 из которых попали в ленту. В формате тотальной журналистки конкурсанты рассказали о 446 городских точках. Впервые за историю проекта количество человек из других городов (65%) превысило количество участников из родного города (35%).
Он пройдет с 18 по 23 ноября.
Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров и др. || Источник фото: ampravda.ru.

Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров, издателей, блогеров, smm-специалистов, сценаристов, фотографов, видеографов и пиарщиков. Их ждут лекции, дискуссии, семинары и 24 часа практики. Также пройдет питчинг медиаидей, где можно будет выиграть ресурсы на реализацию, сообщает «Мегатюмень».

Итоговым продуктом станет мультимедийная онлайн-лента «Екатеринбург — город героев». Участники из разных городов России посмотрят на город своими глазами расскажут о жизни в столице Урала через ее известных и неизвестных жителей, а также будут создавать репортажи, которые попадут в медиаленту в прямом эфире. 

Регистрация открыта на сайте: https://plan-b-media.ru/.

Напомним, «Медиаполигон» проходил в Тюмени в апреле 2017 года. В нем приняли участие 300 журналистов из 47 городов России и Сербии. За один день 24-часовой трансляции они создали 1 тыс. материалов, 600 из которых попали в ленту. В формате тотальной журналистки конкурсанты рассказали о 446 городских точках. Впервые за историю проекта количество человек из других городов (65%) превысило количество участников из родного города (35%).

Читать больше: 

Регион достойно представлен на форуме СМИ «Вся Россия-2019»

Солисты Русского национального звездного балетного театра рассказали о Коньке-Горбунке… ногами

588Просмотров

Читать далее
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем