Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на медиаинтенсив в Екатеринбург

12.10.2019
13:54
Тюменцев приглашают на медиаинтенсив в Екатеринбург. Он пройдет с 18 по 23 ноября.. Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров, издателей, блогеров, smm-специалистов, сценаристов, фотографов, видеографов и пиарщиков. Их ждут лекции, дискуссии, семинары и 24 часа практики. Также пройдет питчинг медиаидей, где можно будет выиграть ресурсы на реализацию, сообщает «Мегатюмень». Итоговым продуктом станет мультимедийная онлайн-лента «Екатеринбург — город героев». Участники из разных городов России посмотрят на город своими глазами расскажут о жизни в столице Урала через ее известных и неизвестных жителей, а также будут создавать репортажи, которые попадут в медиаленту в прямом эфире.  Регистрация открыта на сайте: https://plan-b-media.ru/. Напомним, «Медиаполигон» проходил в Тюмени в апреле 2017 года. В нем приняли участие 300 журналистов из 47 городов России и Сербии. За один день 24-часовой трансляции они создали 1 тыс. материалов, 600 из которых попали в ленту. В формате тотальной журналистки конкурсанты рассказали о 446 городских точках. Впервые за историю проекта количество человек из других городов (65%) превысило количество участников из родного города (35%).
Он пройдет с 18 по 23 ноября.
Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров и др. || Источник фото: ampravda.ru.

Проект объединит журналистов, репортеров, копирайтеров, издателей, блогеров, smm-специалистов, сценаристов, фотографов, видеографов и пиарщиков. Их ждут лекции, дискуссии, семинары и 24 часа практики. Также пройдет питчинг медиаидей, где можно будет выиграть ресурсы на реализацию, сообщает «Мегатюмень».

Итоговым продуктом станет мультимедийная онлайн-лента «Екатеринбург — город героев». Участники из разных городов России посмотрят на город своими глазами расскажут о жизни в столице Урала через ее известных и неизвестных жителей, а также будут создавать репортажи, которые попадут в медиаленту в прямом эфире. 

Регистрация открыта на сайте: https://plan-b-media.ru/.

Напомним, «Медиаполигон» проходил в Тюмени в апреле 2017 года. В нем приняли участие 300 журналистов из 47 городов России и Сербии. За один день 24-часовой трансляции они создали 1 тыс. материалов, 600 из которых попали в ленту. В формате тотальной журналистки конкурсанты рассказали о 446 городских точках. Впервые за историю проекта количество человек из других городов (65%) превысило количество участников из родного города (35%).

Читать больше: 

Регион достойно представлен на форуме СМИ «Вся Россия-2019»

Солисты Русского национального звездного балетного театра рассказали о Коньке-Горбунке… ногами

647Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы