Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские урологи прошли обучение в Кембридже

Теперь они смогут лечить недержание мочи у мужчин.

12:29, 8 октября 2019,
Слушать новость
Тюменские урологи прошли обучение в Кембридже. Теперь они смогут лечить недержание мочи у мужчин.. В течение года в Тюмени будет внедрена новая технология хирургического лечения недержания мочи у мужчин. Этой технологии обучали в Кембриджском университете всего 18 врачей со всего мира. В составе делегации было трое россиян, в их числе главный уролог Тюменской области Владимир Новоселов. Теорию и практический курс российские специалисты прошли успешно. Им выдали соответствующие образовательные сертификаты. Теперь они владеют двумя новыми эффективными техниками борьбы с недержанием мочи у мужчин и имеют право проводить подобные операции в России, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

В течение года в Тюмени будет внедрена новая технология хирургического лечения недержания мочи у мужчин. Этой технологии обучали в Кембриджском университете всего 18 врачей со всего мира. В составе делегации было трое россиян, в их числе главный уролог Тюменской области Владимир Новоселов.

Теорию и практический курс российские специалисты прошли успешно. Им выдали соответствующие образовательные сертификаты. Теперь они владеют двумя новыми эффективными техниками борьбы с недержанием мочи у мужчин и имеют право проводить подобные операции в России, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

В роддомах Тюменской области расскажут о безопасности на дорогах

Тюменка победила во всероссийском конкурсе перинатальных медиков

Читайте также

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября