Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выступили популярные блогеры и участники программы «Голос. Дети»

05.10.2019
19:06
В Тюмени выступили популярные блогеры и участники программы «Голос. Дети». Наш город посетила команда «Поколение М: Blog&Voice». . В состав команды «Поколение М: Blog&Voice» входят популярные блогеры Арина Данилова, Кирилл Феликс, Влад Красавин, Анриэль, а также талантливые певцы София Федорова, Шема (Евгения Шемелина), Даша Волосевич и Акмаль. 3 октября проводилась творческая встреча в ТРЦ «Сити Молл», вход был свободный!  Артисты отвечали на вопросы аудитории, затем вместе исполнили песню и потом устроили небольшую фото- и автограф-сессию || Фото автора. 4 октября состоялось трехчасовое шоу ребят из «Поколение М: Blog&Voice» в СК «Центральный». Певцы исполняли свои треки, блогеры проводили интересные интерактивы, отвечали на вопросы, затем была фото- и автограф-сессия. Самое важное, что программа «Поколение М» своим творчеством спасает детские жизни. Все активности на их официальном сайте, куда можно высылать свои видеоролики, музыкальные каверы, рисунки и другое, переводятся в реальные деньги и отправляются на лечение тяжелобольных детей. Отправив свой творческий номер на сайт, вы автоматически принимаете участие в конкурсе, где главные призы - это участие в съемочном процессе известной российской телепрограммы, очки виртуальной реальности и фирменные памятные подарки. Очень здорово, что теперь и в Тюмень приезжает все больше популярных и талантливых артистов! На таких мероприятиях можно отлично провести время, отдохнуть, набраться опыта и завести новые знакомства.
Наш город посетила команда «Поколение М: Blog&Voice».
Масштабное шоу в СК «Центральный»|| Фото автора.

В состав команды «Поколение М: Blog&Voice» входят популярные блогеры Арина Данилова, Кирилл Феликс, Влад Красавин, Анриэль, а также талантливые певцы София Федорова, Шема (Евгения Шемелина), Даша Волосевич и Акмаль. 3 октября проводилась творческая встреча в ТРЦ «Сити Молл», вход был свободный! 

Артисты отвечали на вопросы аудитории, затем вместе исполнили песню и потом устроили небольшую фото- и автограф-сессию || Фото автора.

4 октября состоялось трехчасовое шоу ребят из «Поколение М: Blog&Voice» в СК «Центральный». Певцы исполняли свои треки, блогеры проводили интересные интерактивы, отвечали на вопросы, затем была фото- и автограф-сессия.

Самое важное, что программа «Поколение М» своим творчеством спасает детские жизни. Все активности на их официальном сайте, куда можно высылать свои видеоролики, музыкальные каверы, рисунки и другое, переводятся в реальные деньги и отправляются на лечение тяжелобольных детей. Отправив свой творческий номер на сайт, вы автоматически принимаете участие в конкурсе, где главные призы - это участие в съемочном процессе известной российской телепрограммы, очки виртуальной реальности и фирменные памятные подарки.

Очень здорово, что теперь и в Тюмень приезжает все больше популярных и талантливых артистов! На таких мероприятиях можно отлично провести время, отдохнуть, набраться опыта и завести новые знакомства.

Читать также:

У филиалов Тюменского концертно-театрального объединения плотный график в новом сезоне

Талантливые юные тюменцы зажгут на сцене вместе с кумирами молодежи

1469Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы