Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут получить премию за сохранение языкового многообразования

Для заявки на соискание премии необходимо найти «Ключевое слово».

15:43, 3 октября 2019,
Слушать новость
Тюменцы могут получить премию за сохранение языкового многообразия. Для заявки на соискание премии необходимо найти «Ключевое слово».. Открыт прием заявок на соискание III Всероссийской премии за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово». Инициатором конкурса лучших реализованных проектов стало Федеральное агентство по делам национальностей. Проекты по развитию языков малых и больших народов России и, конечно, русского языка могут претендовать на победу в одной из семи номинаций. Мультимедийные, издательские, научные проекты и социальные инициативы будут оцениваться отдельно. Еще три премии вручат за сохранение малых языков, за особые заслуги и социально-ответственному бизнесу. Заявки можно подать до 15 октября по электронной почте konkurs@phkp.ru. Победители получат премию в столице на форуме, посвященной языковой политике. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте .

Открыт прием заявок на соискание III Всероссийской премии за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово». Инициатором конкурса лучших реализованных проектов стало Федеральное агентство по делам национальностей.

Проекты по развитию языков малых и больших народов России и, конечно, русского языка могут претендовать на победу в одной из семи номинаций. Мультимедийные, издательские, научные проекты и социальные инициативы будут оцениваться отдельно. Еще три премии вручат за сохранение малых языков, за особые заслуги и социально-ответственному бизнесу.

Заявки можно подать до 15 октября по электронной почте konkurs@phkp.ru. Победители получат премию в столице на форуме, посвященной языковой политике. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте .

Читать больше:

В региональном правительстве отметили лучших педагогов

Депутаты гордумы утвердили новый знак отличия «Почетный гражданин города Тюмени»

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября