Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимец заявил полиции, что его похитили, потому что не хотел идти пешком

Теперь ему светит до двух лет тюрьмы за заведомо ложный донос.

20:00, 3 октября 2019,
Слушать новость
Ишимец заявил полиции, что его похитили, потому что не хотел идти пешком. Теперь ему светит до двух лет тюрьмы за заведомо ложный донос.. 23-летний мужчина будет отвечать перед законом за то, что обманул полицейских. Он находился возле села Прокутского Ишимского района на автодороге Ишим – Большое Сорокина. Молодой человек не захотел идти пешком и вместо такси решил вызвать наряд полиции. Он позвонил в дежурную часть и сообщил о том, что неизвестные его похитили и везут в багажнике автомобиля. Правоохранители прибыли незамедлительно. Тогда предприимчивый мужчина и рассказал правду. Пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области не уточняет, довезли ли молодого человека до места назначения. Но уголовное дело возбудили. Максимальный срок наказания за заведомо ложный донос – до двух лет лишения свободы.

23-летний мужчина будет отвечать перед законом за то, что обманул полицейских. Он находился возле села Прокутского Ишимского района на автодороге Ишим – Большое Сорокина.

Молодой человек не захотел идти пешком и вместо такси решил вызвать наряд полиции.

Он позвонил в дежурную часть и сообщил о том, что неизвестные его похитили и везут в багажнике автомобиля. Правоохранители прибыли незамедлительно. Тогда предприимчивый мужчина и рассказал правду.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области не уточняет, довезли ли молодого человека до места назначения. Но уголовное дело возбудили. Максимальный срок наказания за заведомо ложный донос – до двух лет лишения свободы.

Читать больше:

В Ялуторовске задержали обвиняемого в насилии

Более сотни тоболяков эвакуировали из аварийного дома

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября