Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа

02.10.2019
09:37
В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа. За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре. По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов. Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации. За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.
Материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский районный суд || Фото с сайта moment-istini.com

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре.

По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов.

Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации.

За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Назначен новый прокурор Тюменской области

Перед тюменским судом предстанет убийца с лопатой

3760Просмотров

Читать далее
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы