Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа

02.10.2019
09:37
В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа. За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре. По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов. Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации. За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.
Материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский районный суд || Фото с сайта moment-istini.com

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре.

По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов.

Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации.

За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Назначен новый прокурор Тюменской области

Перед тюменским судом предстанет убийца с лопатой

3626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Один из водителей получил тяжелую травму.
Ему придется заплатить 200 тысяч рублей.
Суд подтвердил справедливость жалобы общественников.
Теперь им грозит до пяти лет тюрьмы.
Липовые брокеры обещали услуги на одной из торговых площадок.
Рабочий получил тяжелые травмы при выгрузке труб.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное