Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа

02.10.2019
09:37
В Заводоуковске за взятку будут судить замглавы округа. За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре. По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов. Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации. За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
За договора на организацию и проведение концертов чиновница получила более 2,4 миллиона рублей.
Материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский районный суд || Фото с сайта moment-istini.com

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело экс-заместителя главы Заводоуковского городского округа. До этого чиновница трудилась председателем комитета по культуре.

По версии следствия, женщина систематически предлагала предпринимателю благодарить ее за заключение договоров на организацию и проведение концертов. Благодарности принимались в денежном эквиваленте. Получение взяток было поставлено на поток. Еще одна предпринимательница вынуждена была заплатить чиновнице за заказ на оформление сцен домов культуры и клубов.

Взятки вынуждены были давать не только бизнесмены, но и руководители некоммерческих организаций, которые «благодарили» за заключение с ними договоров на оказание услуг по повышению квалификации.

За четыре года предприимчивая женщина получила взяток на сумму более 2,4 миллионов рублей. Приговора суда она дожидается под домашним арестом, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Назначен новый прокурор Тюменской области

Перед тюменским судом предстанет убийца с лопатой

3665Просмотров

Читать далее
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем