Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка участвует в Международном конкурсе Miss Office

30.09.2019
15:00
Тюменка участвует в Международном конкурсе Miss Office. Имена 30 финалисток станут известны 14 октября. . За возможность показать себя на финальном этапе состязания в Москве борются 123 участницы из разных городов России, а также Татарстана, Башкирии, Казахстана, Белоруссии, Литвы, Латвии, Черногории, Финляндии, ОАЭ, Китая, Армении, Кипра, Эстонии, Израиля. От Тюмени полуфинальный кастинг выиграли Полина Киришева, Анастасия Колот и Анастасия Баловацкая. Все три девушки – офисные сотрудницы, как того и требует главное условие конкурса. Оставлять свои голоса за землячек можно на сайте missoffice.ru. Кто бы мог подумать, что моя соседка через дорогу, сельская девчонка Полинка Агафонова станет звездой стиля и красоты?! А она, выучившись в ТюмГУ на документоведении, вдруг увлеклась вот такими делами – открывающими в ней новые стороны, позволяющими разбавлять скучные рабочие будни, дарящими приятные знакомства. Полина, в замужестве Киришева, уже выходила на подиум соревнований «Миссис УФО», «Суперзвезда «Магеллана»», «Солнечная королева». Главная ее победа – абсолютное лидерство в фестивале невест: в 2012 году она стала «Бриллиантовой невестой» Тюмени, а на российском этапе вошла в пятерку красивейших молодых жен. - Что меня привлекло в Miss Office, так это безвозмездное участие – тут все бесплатно. А уж какое звездное жюри будет в финале!.. Ирина Хакамада, например, приглашена оценивать девушек, – отметила Полина. Если по результатам интернет-голосования, а оно скрытое, то есть никто не видит число плюсиков у участниц, Киришева пробьется в финал, то начнет готовиться к испытаниям. Среди них визитка про себя и место работы, арт-дефиле, конкурс талантов, интеллектуальный конкурс, выходы в спортивном костюме и вечернем платье. Муж и пятилетний сынок Полины очень переживают за нее и, конечно, поддерживают во всех начинаниях и идеях. Умница-красавица любит путешествовать и в разных странах погружаться в экстрим, будь то дайвинг, картинг или рафтинг.
Имена 30 финалисток станут известны 14 октября.
Увлечений у Полины Киришевой много. Одно из них – экстремальные виды спорта. А по фото и не скажешь, что она любит спускаться на глубину, летать на воздушном шаре, гонять на мотоцикле || Фото из личного архива Полины Киришевой.

За возможность показать себя на финальном этапе состязания в Москве борются 123 участницы из разных городов России, а также Татарстана, Башкирии, Казахстана, Белоруссии, Литвы, Латвии, Черногории, Финляндии, ОАЭ, Китая, Армении, Кипра, Эстонии, Израиля.

От Тюмени полуфинальный кастинг выиграли Полина Киришева, Анастасия Колот и Анастасия Баловацкая. Все три девушки – офисные сотрудницы, как того и требует главное условие конкурса. Оставлять свои голоса за землячек можно на сайте missoffice.ru.

Кто бы мог подумать, что моя соседка через дорогу, сельская девчонка Полинка Агафонова станет звездой стиля и красоты?! А она, выучившись в ТюмГУ на документоведении, вдруг увлеклась вот такими делами – открывающими в ней новые стороны, позволяющими разбавлять скучные рабочие будни, дарящими приятные знакомства. Полина, в замужестве Киришева, уже выходила на подиум соревнований «Миссис УФО», «Суперзвезда «Магеллана»», «Солнечная королева». Главная ее победа – абсолютное лидерство в фестивале невест: в 2012 году она стала «Бриллиантовой невестой» Тюмени, а на российском этапе вошла в пятерку красивейших молодых жен.

- Что меня привлекло в Miss Office, так это безвозмездное участие – тут все бесплатно. А уж какое звездное жюри будет в финале!.. Ирина Хакамада, например, приглашена оценивать девушек, – отметила Полина.

Если по результатам интернет-голосования, а оно скрытое, то есть никто не видит число плюсиков у участниц, Киришева пробьется в финал, то начнет готовиться к испытаниям. Среди них визитка про себя и место работы, арт-дефиле, конкурс талантов, интеллектуальный конкурс, выходы в спортивном костюме и вечернем платье.

Муж и пятилетний сынок Полины очень переживают за нее и, конечно, поддерживают во всех начинаниях и идеях. Умница-красавица любит путешествовать и в разных странах погружаться в экстрим, будь то дайвинг, картинг или рафтинг.

Читать также:

Конкурс «Тюменская марка» собрал более 100 предпринимателей

В Тюмени назвали лучших специалистов по работе с молодежью

1379Просмотров

Читать далее
Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом ноги
При этом дети должны соблюдать социальную дистанцию
Он следует через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Астрахань
Хитрец оказался вполне упитанным и самодовольным
Температура воздуха может превысить +36 градусов
С Госавтоинспекцией сотрудничают 30 подростков в рамках трудового лета
В общественных местах защитные средства нужно носить в любую погоду
Они интересовали горожан больше, чем квартиры

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы