Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка участвует в Международном конкурсе Miss Office

30.09.2019
15:00
Тюменка участвует в Международном конкурсе Miss Office. Имена 30 финалисток станут известны 14 октября. . За возможность показать себя на финальном этапе состязания в Москве борются 123 участницы из разных городов России, а также Татарстана, Башкирии, Казахстана, Белоруссии, Литвы, Латвии, Черногории, Финляндии, ОАЭ, Китая, Армении, Кипра, Эстонии, Израиля. От Тюмени полуфинальный кастинг выиграли Полина Киришева, Анастасия Колот и Анастасия Баловацкая. Все три девушки – офисные сотрудницы, как того и требует главное условие конкурса. Оставлять свои голоса за землячек можно на сайте missoffice.ru. Кто бы мог подумать, что моя соседка через дорогу, сельская девчонка Полинка Агафонова станет звездой стиля и красоты?! А она, выучившись в ТюмГУ на документоведении, вдруг увлеклась вот такими делами – открывающими в ней новые стороны, позволяющими разбавлять скучные рабочие будни, дарящими приятные знакомства. Полина, в замужестве Киришева, уже выходила на подиум соревнований «Миссис УФО», «Суперзвезда «Магеллана»», «Солнечная королева». Главная ее победа – абсолютное лидерство в фестивале невест: в 2012 году она стала «Бриллиантовой невестой» Тюмени, а на российском этапе вошла в пятерку красивейших молодых жен. - Что меня привлекло в Miss Office, так это безвозмездное участие – тут все бесплатно. А уж какое звездное жюри будет в финале!.. Ирина Хакамада, например, приглашена оценивать девушек, – отметила Полина. Если по результатам интернет-голосования, а оно скрытое, то есть никто не видит число плюсиков у участниц, Киришева пробьется в финал, то начнет готовиться к испытаниям. Среди них визитка про себя и место работы, арт-дефиле, конкурс талантов, интеллектуальный конкурс, выходы в спортивном костюме и вечернем платье. Муж и пятилетний сынок Полины очень переживают за нее и, конечно, поддерживают во всех начинаниях и идеях. Умница-красавица любит путешествовать и в разных странах погружаться в экстрим, будь то дайвинг, картинг или рафтинг.
Имена 30 финалисток станут известны 14 октября.
Увлечений у Полины Киришевой много. Одно из них – экстремальные виды спорта. А по фото и не скажешь, что она любит спускаться на глубину, летать на воздушном шаре, гонять на мотоцикле || Фото из личного архива Полины Киришевой.

За возможность показать себя на финальном этапе состязания в Москве борются 123 участницы из разных городов России, а также Татарстана, Башкирии, Казахстана, Белоруссии, Литвы, Латвии, Черногории, Финляндии, ОАЭ, Китая, Армении, Кипра, Эстонии, Израиля.

От Тюмени полуфинальный кастинг выиграли Полина Киришева, Анастасия Колот и Анастасия Баловацкая. Все три девушки – офисные сотрудницы, как того и требует главное условие конкурса. Оставлять свои голоса за землячек можно на сайте missoffice.ru.

Кто бы мог подумать, что моя соседка через дорогу, сельская девчонка Полинка Агафонова станет звездой стиля и красоты?! А она, выучившись в ТюмГУ на документоведении, вдруг увлеклась вот такими делами – открывающими в ней новые стороны, позволяющими разбавлять скучные рабочие будни, дарящими приятные знакомства. Полина, в замужестве Киришева, уже выходила на подиум соревнований «Миссис УФО», «Суперзвезда «Магеллана»», «Солнечная королева». Главная ее победа – абсолютное лидерство в фестивале невест: в 2012 году она стала «Бриллиантовой невестой» Тюмени, а на российском этапе вошла в пятерку красивейших молодых жен.

- Что меня привлекло в Miss Office, так это безвозмездное участие – тут все бесплатно. А уж какое звездное жюри будет в финале!.. Ирина Хакамада, например, приглашена оценивать девушек, – отметила Полина.

Если по результатам интернет-голосования, а оно скрытое, то есть никто не видит число плюсиков у участниц, Киришева пробьется в финал, то начнет готовиться к испытаниям. Среди них визитка про себя и место работы, арт-дефиле, конкурс талантов, интеллектуальный конкурс, выходы в спортивном костюме и вечернем платье.

Муж и пятилетний сынок Полины очень переживают за нее и, конечно, поддерживают во всех начинаниях и идеях. Умница-красавица любит путешествовать и в разных странах погружаться в экстрим, будь то дайвинг, картинг или рафтинг.

Читать также:

Конкурс «Тюменская марка» собрал более 100 предпринимателей

В Тюмени назвали лучших специалистов по работе с молодежью

1273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
На Туре развернулись соревнования за звание лучшего в профессиональном мастерстве.
Торжественная церемония состоялась во Дворце культуры «Нефтяник».
Награды получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концентрационных лагерей.
Андрей Киселев, директор департамента имущественных отношений Тюменской области озвучил сводную информацию об итогах 2019 года и о перспективных проектах 2020 года.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное