Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодые тюменцы могут попасть в Совет по молодежной политике УФО

Заявки принимаются до 5 октября.

10:09, 30 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Молодые жители области могут попасть в Совет по молодежной политике УФО. Заявки принимаются до 5 октября. . Стать участником Совета по молодежной политике Уральского федерального округа могут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет. Заявку можно подать до 5 октября на сайте . Молодые жители Тюменской области смогут работать в одной команде с руководством Федерального агентства по делам молодежи, заместителями губернаторов, руководителями исполнительных органов госвласти в сфере молодежной политики, а также сотрудниками аппарата полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе. В 2018 году из числа тюменцев в совет вошли три студента Тюменского госуниверситета. Кандидатов этого года отберут на конкурсной основе.

Стать участником Совета по молодежной политике Уральского федерального округа могут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет. Заявку можно подать до 5 октября на сайте .

Молодые жители Тюменской области смогут работать в одной команде с руководством Федерального агентства по делам молодежи, заместителями губернаторов, руководителями исполнительных органов госвласти в сфере молодежной политики, а также сотрудниками аппарата полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе.

В 2018 году из числа тюменцев в совет вошли три студента Тюменского госуниверситета. Кандидатов этого года отберут на конкурсной основе.

Читать больше:

Молодые тюменцы узнают, как развить личную эффективность

Молодость Today

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября