Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Тюменском ипподроме проходят последние в этом сезоне лошадиные бега

29.09.2019
15:01
На Тюменском ипподроме проходят последние в этом сезоне лошадиные бега. Спортивный сезон завершается.. Любители конного спорта собрались 29 сентября на Тюменском ипподроме, где проходят соревнования лошадей рысистых пород на призы имени Локотского конного завода, имени Московского конного завода, Мемориал графа А. Г. Орлова, а также дистанционный приз города Тюмени. Для зрителей здесь работает кафе, а за небольшую плату они могут прокатиться на лошадях самостоятельно. Подобные соревнования и иные развлекательные мероприятия проходят на Тюменском ипподроме регулярно. Однако последние бега в сезоне 2019 года состоятся совсем скоро – 13 октября. Тюменский ипподром основан в 1871 году и является старейшим как в Сибири, так и на Урале и в Поволжье. Современный беговой круг расположен на историческом месте и сохраняет первоначальную длину – около одной версты. Подавляющая часть содержащихся здесь лошадей принадлежит частным владельцам. Как и в годы зарождения бегового спорта в Тюмени, особую любовь жители региона испытывают к отечественной породе лошадей – орловскому рысаку. Напомним, 26 мая 2019 года на Тюменском ипподроме состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь Героя Советского Союза, почетного гражданина Тюмени Якова Неумоева, работавшего директором Тюменской государственной заводской конюшни с ипподромом с 1947 по 1955 и с 1962 по 1983 годы.
Спортивный сезон завершается.
Соревнования, выставки и иные развлекательные мероприятия проходят на ипподроме регулярно || Источник фото: ippodrom72.net, автор неизвестен.

Любители конного спорта собрались 29 сентября на Тюменском ипподроме, где проходят соревнования лошадей рысистых пород на призы имени Локотского конного завода, имени Московского конного завода, Мемориал графа А. Г. Орлова, а также дистанционный приз города Тюмени. Для зрителей здесь работает кафе, а за небольшую плату они могут прокатиться на лошадях самостоятельно.

Подобные соревнования и иные развлекательные мероприятия проходят на Тюменском ипподроме регулярно. Однако последние бега в сезоне 2019 года состоятся совсем скоро – 13 октября.

Тюменский ипподром основан в 1871 году и является старейшим как в Сибири, так и на Урале и в Поволжье. Современный беговой круг расположен на историческом месте и сохраняет первоначальную длину – около одной версты. Подавляющая часть содержащихся здесь лошадей принадлежит частным владельцам. Как и в годы зарождения бегового спорта в Тюмени, особую любовь жители региона испытывают к отечественной породе лошадей – орловскому рысаку.

Напомним, 26 мая 2019 года на Тюменском ипподроме состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь Героя Советского Союза, почетного гражданина Тюмени Якова Неумоева, работавшего директором Тюменской государственной заводской конюшни с ипподромом с 1947 по 1955 и с 1962 по 1983 годы.

Читайте также:

Более тридцати медалей завоевал тюменский самбист

Александр Моор встретился с чемпионкой мира по дзюдо

867Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы