Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольская семья с детьми получила помощь

26.09.2019
11:20
Тобольская семья с детьми получила помощь. Единороссы провели прием граждан.. В Тобольске секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и исполнительный секретарь Тобольского городского отделения партии Михаил Никитин приняли обращения от людей в общественной приемной партии. Мама Евгения, у которой семеро детей, на прием пришла с четырьмя дочками. В отпуске по уходу за ребенком она получает немного, муж работает, но зарплаты не хватает на нужды семьи. Партийцы окажут им необходимую помощь. Кроме того, детям от регионального отделения вручили подарки и билеты на спектакль «Конек-Горбунок». На прием в общественную приемную пришла пенсионерка, инвалид второй группы. Она попросила помочь ей с ремонтом санузла в квартире, потому что близких родственников нет. Еще два заявителя попросили материальную помощь на ремонт оконного блока. Заместитель директора тобольского детсада №1 Зулейха Кадырова попросила единороссов помочь с ремонтом группы, ее впоследствии обещали назвать «Конек-Горбунок», сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».
Единороссы провели прием граждан.
Лидер тюменских единороссов Андрей Артюхов пообещал помощь каждому из обратившихся || Фото пресс-службы Тюменского регионального отделения партии "Единая Россия"

В Тобольске секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и исполнительный секретарь Тобольского городского отделения партии Михаил Никитин приняли обращения от людей в общественной приемной партии.

Мама Евгения, у которой семеро детей, на прием пришла с четырьмя дочками. В отпуске по уходу за ребенком она получает немного, муж работает, но зарплаты не хватает на нужды семьи. Партийцы окажут им необходимую помощь. Кроме того, детям от регионального отделения вручили подарки и билеты на спектакль «Конек-Горбунок».

На прием в общественную приемную пришла пенсионерка, инвалид второй группы. Она попросила помочь ей с ремонтом санузла в квартире, потому что близких родственников нет. Еще два заявителя попросили материальную помощь на ремонт оконного блока.

Заместитель директора тобольского детсада №1 Зулейха Кадырова попросила единороссов помочь с ремонтом группы, ее впоследствии обещали назвать «Конек-Горбунок», сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

Читать больше:

Юные тюменцы пообщаются со звездами проекта «Поколение М: Blog&Voice»

Тюменский врач спас человека на борту самолета

344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».
Наш читатель Сергей Падышев прислал в редакцию свои стихи на тему осени и первого снега.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
По народному календарю – Анастасия Овечница. Если идет снег или дождь, то в день Архангела Михаила (21 ноября) будет оттепель.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное