Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 26 сентября: ночные заморозки

По народному календарю – Корнилов день. До Корнилия необходимо убрать с огорода весь урожай - любой корень в земле после 26 сентября будет не расти, а зябнуть.

6:00, 26 сентября 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 26 сентября: ночные заморозки. По народному календарю – Корнилов день. До Корнилия необходимо убрать с огорода весь урожай - любой корень в земле после 26 сентября будет не расти, а зябнуть.. Утром в Тюмени облачно, температура воздуха -1 градус Цельсия, юго-западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Днем пасмурно, столбик термометра поднимется до отметки +5 градусов, скорость ветра составит 4 метра в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областном центре +4, ветер усилится до 11 метров в секунду, возможен небольшой снег, атмосферное давление не изменится. Гороскоп на 26 сентября 2019 года

Утром в Тюмени облачно, температура воздуха -1 градус Цельсия, юго-западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

Днем пасмурно, столбик термометра поднимется до отметки +5 градусов, скорость ветра составит 4 метра в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областном центре +4, ветер усилится до 11 метров в секунду, возможен небольшой снег, атмосферное давление не изменится.

Гороскоп на 26 сентября 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря