Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области строят объекты, за которые проголосовали жители

Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Тюменский район реализуют 27 объектов.

14:43, 24 сентября 2019,
Слушать новость
В Тюменской области строят объекты, за которые проголосовали жители. Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Тюменский район реализуют 27 объектов. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел президиум регионального правительства, на котором обсудили ход реализации 27 проектов. Именно они набрали наибольшее количество голосов в ходе рейтингового голосования в марте 2018 года. Работы завершили 13 муниципалитетов. Детские площадки появились в  Новотарманском и Успенском, спортивные – в Онохинском, Салаирском, Наримановском, Горьковском, Сазоновском и Московском муниципальных образованиях Тюменского района. Почти готовы спортплощадки в поселке Андреевском и Каменском муниципальном образовании – ведется их приемка. Культурно-досуговый центр построили в Борковском, в Кулаковском благоустроили территорию фельдшерско-акушерского пункта, а в Чикчинском – провели капремонт детского садика. Еще пять объектов рейтингового голосования находятся в стадии активных работ: в Нижнепышминском муниципальном образовании строят культурно-досуговый центр, в Мальковском – спорткомплекс. В Каскаринском заканчивают капремонт школы, а в Ембаевском –  детского сада. В июле 2020 года завершат строительство бассейна в Тобольске. В планах на будущий год – бассейны в Ялуторовске и Заводоуковске. По девяти объектам разрабатывают проектную документацию: на строительство школы в поселке Молодежный, крытого ледового катка в Винзилях и стадиона в Червишевском, а также реконструкцию бассейна в Боровском. На строительство новой школы в Богандинском уже объявили конкурс. В 2020 году в Муллашинском муниципальном образовании сделают капремонт на ФАПе, а в 2021 – построят центр культурного развития в Ишиме.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел президиум регионального правительства, на котором обсудили ход реализации 27 проектов. Именно они набрали наибольшее количество голосов в ходе рейтингового голосования в марте 2018 года.

Работы завершили 13 муниципалитетов. Детские площадки появились в  Новотарманском и Успенском, спортивные – в Онохинском, Салаирском, Наримановском, Горьковском, Сазоновском и Московском муниципальных образованиях Тюменского района. Почти готовы спортплощадки в поселке Андреевском и Каменском муниципальном образовании – ведется их приемка.

Культурно-досуговый центр построили в Борковском, в Кулаковском благоустроили территорию фельдшерско-акушерского пункта, а в Чикчинском – провели капремонт детского садика.

Еще пять объектов рейтингового голосования находятся в стадии активных работ: в Нижнепышминском муниципальном образовании строят культурно-досуговый центр, в Мальковском – спорткомплекс. В Каскаринском заканчивают капремонт школы, а в Ембаевском –  детского сада.

В июле 2020 года завершат строительство бассейна в Тобольске. В планах на будущий год – бассейны в Ялуторовске и Заводоуковске.

По девяти объектам разрабатывают проектную документацию: на строительство школы в поселке Молодежный, крытого ледового катка в Винзилях и стадиона в Червишевском, а также реконструкцию бассейна в Боровском. На строительство новой школы в Богандинском уже объявили конкурс.

В 2020 году в Муллашинском муниципальном образовании сделают капремонт на ФАПе, а в 2021 – построят центр культурного развития в Ишиме.

Читать больше:

До конца года в Тюменской области введут в строй каток и два спорткомплекса

Детский сад в «Европейском» сдадут до конца года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря

Новость Тюмени: Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

6 декабря

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

6 декабря