Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области строят объекты, за которые проголосовали жители

24.09.2019
14:43
В Тюменской области строят объекты, за которые проголосовали жители. Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Тюменский район реализуют 27 объектов. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел президиум регионального правительства, на котором обсудили ход реализации 27 проектов. Именно они набрали наибольшее количество голосов в ходе рейтингового голосования в марте 2018 года.  Работы завершили 13 муниципалитетов. Детские площадки появились в  Новотарманском и Успенском, спортивные – в Онохинском, Салаирском, Наримановском, Горьковском, Сазоновском и Московском муниципальных образованиях Тюменского района. Почти готовы спортплощадки в поселке Андреевском и Каменском муниципальном образовании – ведется их приемка. Культурно-досуговый центр построили в Борковском, в Кулаковском благоустроили территорию фельдшерско-акушерского пункта, а в Чикчинском – провели капремонт детского садика. Еще пять объектов рейтингового голосования находятся в стадии активных работ: в Нижнепышминском муниципальном образовании строят культурно-досуговый центр, в Мальковском – спорткомплекс. В Каскаринском заканчивают капремонт школы, а в Ембаевском –  детского сада. В июле 2020 года завершат строительство бассейна в Тобольске. В планах на будущий год – бассейны в Ялуторовске и Заводоуковске. По девяти объектам разрабатывают проектную документацию: на строительство школы в поселке Молодежный, крытого ледового катка в Винзилях и стадиона в Червишевском, а также реконструкцию бассейна в Боровском. На строительство новой школы в Богандинском уже объявили конкурс. В 2020 году в Муллашинском муниципальном образовании сделают капремонт на ФАПе, а в 2021 – построят центр культурного развития в Ишиме. 
Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Тюменский район реализуют 27 объектов.
Власть выполняет свои обязательства || Фото Валерия Бычкова

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел президиум регионального правительства, на котором обсудили ход реализации 27 проектов. Именно они набрали наибольшее количество голосов в ходе рейтингового голосования в марте 2018 года. 

Работы завершили 13 муниципалитетов. Детские площадки появились в  Новотарманском и Успенском, спортивные – в Онохинском, Салаирском, Наримановском, Горьковском, Сазоновском и Московском муниципальных образованиях Тюменского района. Почти готовы спортплощадки в поселке Андреевском и Каменском муниципальном образовании – ведется их приемка.

Культурно-досуговый центр построили в Борковском, в Кулаковском благоустроили территорию фельдшерско-акушерского пункта, а в Чикчинском – провели капремонт детского садика.

Еще пять объектов рейтингового голосования находятся в стадии активных работ: в Нижнепышминском муниципальном образовании строят культурно-досуговый центр, в Мальковском – спорткомплекс. В Каскаринском заканчивают капремонт школы, а в Ембаевском –  детского сада.

В июле 2020 года завершат строительство бассейна в Тобольске. В планах на будущий год – бассейны в Ялуторовске и Заводоуковске.

По девяти объектам разрабатывают проектную документацию: на строительство школы в поселке Молодежный, крытого ледового катка в Винзилях и стадиона в Червишевском, а также реконструкцию бассейна в Боровском. На строительство новой школы в Богандинском уже объявили конкурс.

В 2020 году в Муллашинском муниципальном образовании сделают капремонт на ФАПе, а в 2021 – построят центр культурного развития в Ишиме. 

Читать больше:

До конца года в Тюменской области введут в строй каток и два спорткомплекса

Детский сад в «Европейском» сдадут до конца года

862Просмотров

Читать далее
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире