Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Рощино вторые сутки ждут самолет с Ямала

Кроме того, тюменцы не могут улететь в Сочи.

6:45, 23 сентября 2019,
Слушать новость
В Рощино вторые сутки ждут самолет с Ямала. Кроме того, тюменцы не могут улететь в Сочи.. На онлайн-табло в Рощино вновь задержки рейсов. С субботы в тюменской воздушной гавани ждут рейс из с. Толька, что находится в Красноселькупском районе ЯНАО. Соответственно, задерживается и вылет по маршруту Тюмень – Толька. Кроме того, проблемы возникли и у пассажиров рейса Сочи – Тюмень. Их самолет задерживается на шесть часов. Согласно онлайн-табло Рощино, вылет из Тюмени в Сочи перенесен 5:50 на 11:45. Самая маленькая задержка рейса по маршруту Москва (Домодедово) – Тюмень. Расчетное время прилета этого самолета сдвинулось на 1 час и 17 минут.

На онлайн-табло в Рощино вновь задержки рейсов. С субботы в тюменской воздушной гавани ждут рейс из с. Толька, что находится в Красноселькупском районе ЯНАО. Соответственно, задерживается и вылет по маршруту Тюмень – Толька.

Кроме того, проблемы возникли и у пассажиров рейса Сочи – Тюмень. Их самолет задерживается на шесть часов. Согласно онлайн-табло Рощино, вылет из Тюмени в Сочи перенесен 5:50 на 11:45.

Самая маленькая задержка рейса по маршруту Москва (Домодедово) – Тюмень. Расчетное время прилета этого самолета сдвинулось на 1 час и 17 минут.

Читать больше:

В Тюмени не могут приземлиться самолеты

Рейс из Красноярска задержали на 3,5 часа

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября