Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский проект появится еще в трех регионах страны

Военно-спортивный турнир «База героев» проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области.

15:14, 23 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменский проект появится еще в трех регионах страны. Военно-спортивный турнир «База героев» проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области.. Турнир «База героев» проводят для отцов и детей. Участникам надо проходить полосу препятствий, стрелять из лука, разбирать и собирать автомат, преодолевать трассы на радиоуправляемых танках. За два года в Тюменской области в турнире приняли участие более 4000 семей из Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тобольска, Вагая, Тюменского района, Голышманово, Нижней Тавды. Тюменцы выставили свой проект на грантовый конкурс и он получил поддержку фонда президентских грантов на 2 029 565 рублей. Теперь турнир выйдет за пределы родного региона: его проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Турнир «База героев» проводят для отцов и детей. Участникам надо проходить полосу препятствий, стрелять из лука, разбирать и собирать автомат, преодолевать трассы на радиоуправляемых танках.

За два года в Тюменской области в турнире приняли участие более 4000 семей из Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тобольска, Вагая, Тюменского района, Голышманово, Нижней Тавды.

Тюменцы выставили свой проект на грантовый конкурс и он получил поддержку фонда президентских грантов на 2 029 565 рублей. Теперь турнир выйдет за пределы родного региона: его проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

Бабушки и дедушки Тюменской области получат подарки

Тюменцев приглашают на юбилей Бориса Щербины

Читайте также

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря