Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный тюменский автомойщик угонял дорогие иномарки

Одну машину он разбил, вторую успели остановить стражи правопорядка.

12:57, 23 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменский автомойщик угонял дорогие иномарки. Одну машину он разбил, вторую успели остановить стражи правопорядка.. Работник автомойки на улице Молодежной в областной столице исполнил собственную мечту. Он хотел покататься по ночному городу на дорогих иномарках. Смелости ему придал алкоголь. Он воспользовался ключами, которые автовладельцы оставляли на автомойке. Первым мужчина угнал «Тойоту Лэнд Крузер», но далеко уехать не смог: попал в ДТП. Машину он бросил на месте аварии и вернулся на мойку. Там он угнал «Мерседес Бенц». Его остановили полицейские на Барнаульской. Владелец автомобиля успел сообщить правоохранителям об угоне. 36-летнего автомойщика уже привлекли к административной ответственности за пьяную езду. Впереди суд по уголовному делу об угоне. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Работник автомойки на улице Молодежной в областной столице исполнил собственную мечту. Он хотел покататься по ночному городу на дорогих иномарках. Смелости ему придал алкоголь.

Он воспользовался ключами, которые автовладельцы оставляли на автомойке. Первым мужчина угнал «Тойоту Лэнд Крузер», но далеко уехать не смог: попал в ДТП. Машину он бросил на месте аварии и вернулся на мойку.

Там он угнал «Мерседес Бенц». Его остановили полицейские на Барнаульской. Владелец автомобиля успел сообщить правоохранителям об угоне.

36-летнего автомойщика уже привлекли к административной ответственности за пьяную езду. Впереди суд по уголовному делу об угоне. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Ялуторовского тракториста отправили на полгода в колонию

Тюменец убил собственного отца

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября