Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 22 сентября: дождливый день

По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.

6:00, 22 сентября 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 22 сентября: дождливый день. По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.. Утром в Тюмени облачно и дождь, температура воздуха +7 градусов Цельсия, северо-восточный ветер подует со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 740 миллиметров ртутного столба. Днем по-прежнему пасмурно и сыро, температура воздуха +8 градусов, ветер сменит направление на западное, его скорость оставит 4-8 метров в секунду, атмосферное давление понизится до 737 миллиметров ртутного столба. Вечером +6, дождь, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Гороскоп на 22 сентября 2019 года

Утром в Тюмени облачно и дождь, температура воздуха +7 градусов Цельсия, северо-восточный ветер подует со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 740 миллиметров ртутного столба.

Днем по-прежнему пасмурно и сыро, температура воздуха +8 градусов, ветер сменит направление на западное, его скорость оставит 4-8 метров в секунду, атмосферное давление понизится до 737 миллиметров ртутного столба.

Вечером +6, дождь, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Гороскоп на 22 сентября 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря