Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодым семьям Тюменского района оказывают весомую поддержку

21.09.2019
19:34
Молодым семьям Тюменского района оказывают весомую поддержку . Они могут получить новые квартиры. . Семья Соболевых из Тюменского района благодаря материнскому капиталу и участию в программе «Молодая семья» приобрела трехкомнатную квартиру. Подтверждение об оказании финансовой помощи на покупку жилья Соболевы получили в 2018 году.  - Субсидия и материнский капитал закрыли половину стоимости трехкомнатной квартиры площадью 86,6 квадратных метра, - рассказала Ольга Соболева. На вторую половину общей стоимости семья оформила ипотеку, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  У Соболевых две дочери: старшая ходит в первый класс, увлекается хоккеем и мечтает попасть в сборную Тюменской области, младшая недавно пошла в детский сад. Семья пока живет вместе с родителями, а в 2020 году планирует начать ремонт уже в новой квартире с улучшенной черновой отделкой. У Ольги много идей по планировке и оформлению новой квартиры. Среди задумок – совместить кухню и гостиную, а также оформить стенд со спортивными наградами дочки и отца семейства. Перед долгожданным новосельем, уже этой осенью, в семье появится еще один ребенок. Как уточнили в комплексном центре соцобслуживания населения Тюменского района, после этого Соболевы могут получить дополнительный региональный материнский (семейный) капитал в размере 40 тысяч рублей. Заявление о его предоставлении, как напомнили в КЦСОН, семья сможет подать в электронной форме – через личный кабинет на портале услуг Тюменской области или обратившись в любой из филиалов МФЦ. Напомним, что проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» реализуется в рамках национального проекта «Демография». Только в этом году сертификат программы получила 61 семья с детьми из Тюменского района.
Они могут получить новые квартиры.
Жители региона могут получить дополнительный материнский капитал || Источник фото: tumix.ru.

Семья Соболевых из Тюменского района благодаря материнскому капиталу и участию в программе «Молодая семья» приобрела трехкомнатную квартиру. Подтверждение об оказании финансовой помощи на покупку жилья Соболевы получили в 2018 году. 

- Субсидия и материнский капитал закрыли половину стоимости трехкомнатной квартиры площадью 86,6 квадратных метра, - рассказала Ольга Соболева.

На вторую половину общей стоимости семья оформила ипотеку, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

У Соболевых две дочери: старшая ходит в первый класс, увлекается хоккеем и мечтает попасть в сборную Тюменской области, младшая недавно пошла в детский сад. Семья пока живет вместе с родителями, а в 2020 году планирует начать ремонт уже в новой квартире с улучшенной черновой отделкой. У Ольги много идей по планировке и оформлению новой квартиры. Среди задумок – совместить кухню и гостиную, а также оформить стенд со спортивными наградами дочки и отца семейства. Перед долгожданным новосельем, уже этой осенью, в семье появится еще один ребенок. Как уточнили в комплексном центре соцобслуживания населения Тюменского района, после этого Соболевы могут получить дополнительный региональный материнский (семейный) капитал в размере 40 тысяч рублей. Заявление о его предоставлении, как напомнили в КЦСОН, семья сможет подать в электронной форме – через личный кабинет на портале услуг Тюменской области или обратившись в любой из филиалов МФЦ.

Напомним, что проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» реализуется в рамках национального проекта «Демография». Только в этом году сертификат программы получила 61 семья с детьми из Тюменского района.

Читать больше: 

В Тюмени назвали лучших специалистов по работе с молодежью

Тюменские молодожены устроили гуляния в автобусе

941Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы