×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодым семьям Тюменского района оказывают весомую поддержку

21.09.2019
19:34
Молодым семьям Тюменского района оказывают весомую поддержку . Они могут получить новые квартиры. . Семья Соболевых из Тюменского района благодаря материнскому капиталу и участию в программе «Молодая семья» приобрела трехкомнатную квартиру. Подтверждение об оказании финансовой помощи на покупку жилья Соболевы получили в 2018 году.  - Субсидия и материнский капитал закрыли половину стоимости трехкомнатной квартиры площадью 86,6 квадратных метра, - рассказала Ольга Соболева. На вторую половину общей стоимости семья оформила ипотеку, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  У Соболевых две дочери: старшая ходит в первый класс, увлекается хоккеем и мечтает попасть в сборную Тюменской области, младшая недавно пошла в детский сад. Семья пока живет вместе с родителями, а в 2020 году планирует начать ремонт уже в новой квартире с улучшенной черновой отделкой. У Ольги много идей по планировке и оформлению новой квартиры. Среди задумок – совместить кухню и гостиную, а также оформить стенд со спортивными наградами дочки и отца семейства. Перед долгожданным новосельем, уже этой осенью, в семье появится еще один ребенок. Как уточнили в комплексном центре соцобслуживания населения Тюменского района, после этого Соболевы могут получить дополнительный региональный материнский (семейный) капитал в размере 40 тысяч рублей. Заявление о его предоставлении, как напомнили в КЦСОН, семья сможет подать в электронной форме – через личный кабинет на портале услуг Тюменской области или обратившись в любой из филиалов МФЦ. Напомним, что проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» реализуется в рамках национального проекта «Демография». Только в этом году сертификат программы получила 61 семья с детьми из Тюменского района.
Они могут получить новые квартиры.
Жители региона могут получить дополнительный материнский капитал || Источник фото: tumix.ru.

Семья Соболевых из Тюменского района благодаря материнскому капиталу и участию в программе «Молодая семья» приобрела трехкомнатную квартиру. Подтверждение об оказании финансовой помощи на покупку жилья Соболевы получили в 2018 году. 

- Субсидия и материнский капитал закрыли половину стоимости трехкомнатной квартиры площадью 86,6 квадратных метра, - рассказала Ольга Соболева.

На вторую половину общей стоимости семья оформила ипотеку, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

У Соболевых две дочери: старшая ходит в первый класс, увлекается хоккеем и мечтает попасть в сборную Тюменской области, младшая недавно пошла в детский сад. Семья пока живет вместе с родителями, а в 2020 году планирует начать ремонт уже в новой квартире с улучшенной черновой отделкой. У Ольги много идей по планировке и оформлению новой квартиры. Среди задумок – совместить кухню и гостиную, а также оформить стенд со спортивными наградами дочки и отца семейства. Перед долгожданным новосельем, уже этой осенью, в семье появится еще один ребенок. Как уточнили в комплексном центре соцобслуживания населения Тюменского района, после этого Соболевы могут получить дополнительный региональный материнский (семейный) капитал в размере 40 тысяч рублей. Заявление о его предоставлении, как напомнили в КЦСОН, семья сможет подать в электронной форме – через личный кабинет на портале услуг Тюменской области или обратившись в любой из филиалов МФЦ.

Напомним, что проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» реализуется в рамках национального проекта «Демография». Только в этом году сертификат программы получила 61 семья с детьми из Тюменского района.

Читать больше: 

В Тюмени назвали лучших специалистов по работе с молодежью

Тюменские молодожены устроили гуляния в автобусе

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное