Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» одержал шестую подряд победу в чемпионате ВХЛ

20.09.2019
07:01
«Рубин» одержал шестую подряд победу в чемпионате ВХЛ. ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.. Игра началась с явным преимуществом «Рубина». На шестой минуте игры молодой форвард хозяев Михаил Сусликов, воспользовавшись пассивностью защитника, забросил первую шайбу в этом матче. Еще через три минуты в похожей ситуации Андрей Михнович обыграл опекавшего его защитника и точно метнул каучуковый диск над ловушкой голкипера ижевчан. Счет стал 2:0 в пользу «Рубина». С этим счетом завершился первый период. В начале второго счет стал 3:0. Голкипер «Ижстали» Денис Костин отбил шайбу перед собой, она отскочила на клюшку Никиты Ядроеца, который и забросил третью шайбу. Это была единственная шайба во втором периоде. В третьем периоде «Рубин» стал играть по счету, то есть экономя силы для следующих домашних матчей, которые должны состояться 21 и 23 сентября. За семь минут до истечения основного времени игры гости сократили счет. За две минуты 17 секунд удаление заработал голкипер «Рубина» Алексей Артамкин. Ижсталевцы заменили своего вратаря на шестого полевого игрока, чтобы постараться спасти игру. Но Артамкин был непробиваем, а за минуту до финальной сирены судьи уравняли составы команд, удалив хоккеиста «Ижстали» за нарушение правил вбрасывания шайбы. Игра завершилась со счетом 3:1. Это шестая победа «Рубина» в шести матчах. Кроме тюменской команды в текущем чемпионате не потеряли очки только три команды из 34-х. 21 сентября «Рубин» принимает «Нефтяник» (Альметьевск). Начало игры в 17:00.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
За минуту до финальног свистка «Рубин» плотно сел в оборону || Фото Юрия Хозяинова

Игра началась с явным преимуществом «Рубина». На шестой минуте игры молодой форвард хозяев Михаил Сусликов, воспользовавшись пассивностью защитника, забросил первую шайбу в этом матче.

Еще через три минуты в похожей ситуации Андрей Михнович обыграл опекавшего его защитника и точно метнул каучуковый диск над ловушкой голкипера ижевчан. Счет стал 2:0 в пользу «Рубина». С этим счетом завершился первый период.

В начале второго счет стал 3:0. Голкипер «Ижстали» Денис Костин отбил шайбу перед собой, она отскочила на клюшку Никиты Ядроеца, который и забросил третью шайбу. Это была единственная шайба во втором периоде.

В третьем периоде «Рубин» стал играть по счету, то есть экономя силы для следующих домашних матчей, которые должны состояться 21 и 23 сентября. За семь минут до истечения основного времени игры гости сократили счет.

За две минуты 17 секунд удаление заработал голкипер «Рубина» Алексей Артамкин. Ижсталевцы заменили своего вратаря на шестого полевого игрока, чтобы постараться спасти игру. Но Артамкин был непробиваем, а за минуту до финальной сирены судьи уравняли составы команд, удалив хоккеиста «Ижстали» за нарушение правил вбрасывания шайбы.
Игра завершилась со счетом 3:1. Это шестая победа «Рубина» в шести матчах. Кроме тюменской команды в текущем чемпионате не потеряли очки только три команды из 34-х.
21 сентября «Рубин» принимает «Нефтяник» (Альметьевск). Начало игры в 17:00.

Читать больше:

Заканчивается регистрация участников на «Кросс наций»

В Тюмени пройдет Всероссийский турнир по баскетболу на колясках

1101Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное