×
В социальных сетях
В печатной версии

Женщина отказалась от операции в Израиле и доверилась тюменским врачам

19.09.2019
12:10
Женщина отказалась от операции в Израиле и доверилась тюменским врачам. Операция прошла успешно. . Жительница Югры уже обращалась к тюменским медикам девять лет назад. Тогда в областной онкодиспансер она попала с высокой температурой, абсцессом и нагноениями. Врачи нашли стромальную саркому четвертой стадии с метастазами в яичнике и сальнике. Операцию осложняли большие размеры опухоли. Но тюменские специалисты качественно провели операцию, что пациентке впоследствии подтвердили и в московском онкодиспансере, где женщина проходила химиолучевое лечение, и в израильской клинике, куда северянка ездила на консультацию к онкологам. Пациентка тюменских врачей, соблюдая все рекомендации, девять лет не сталкивалась с рецидивом. Летнее обследование 2019 года показало саркому в левой повздошной области. Опухоль окутала мочеточник и начала прорастать в петли тонкого кишечника. Сначала женщина обратилась к израильским врачам, но они выставили неподъемный счет. Тогда северянка вновь вернулась к тюменским врачам, которые однажды уже спасли ей жизнь. Операция длилась пять часов. Сложное вмешательство потребовало участие не только хирурга, но и уролога и гинеколога. Врачи успешно удалили пораженные опухолью ткани, сохранив женщине мочеточник. Послеоперационный период прошел без осложнений. Дальнейшее лечение пациентка получит после выписки по месту жительства, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
Операция прошла успешно.
Тюменские врачи уже не в первый раз доказывают свой профессионализм || Фото с сайта www.johnsoncontrols.com

Жительница Югры уже обращалась к тюменским медикам девять лет назад. Тогда в областной онкодиспансер она попала с высокой температурой, абсцессом и нагноениями.

Врачи нашли стромальную саркому четвертой стадии с метастазами в яичнике и сальнике. Операцию осложняли большие размеры опухоли. Но тюменские специалисты качественно провели операцию, что пациентке впоследствии подтвердили и в московском онкодиспансере, где женщина проходила химиолучевое лечение, и в израильской клинике, куда северянка ездила на консультацию к онкологам.

Пациентка тюменских врачей, соблюдая все рекомендации, девять лет не сталкивалась с рецидивом. Летнее обследование 2019 года показало саркому в левой повздошной области. Опухоль окутала мочеточник и начала прорастать в петли тонкого кишечника. Сначала женщина обратилась к израильским врачам, но они выставили неподъемный счет. Тогда северянка вновь вернулась к тюменским врачам, которые однажды уже спасли ей жизнь.

Операция длилась пять часов. Сложное вмешательство потребовало участие не только хирурга, но и уролога и гинеколога. Врачи успешно удалили пораженные опухолью ткани, сохранив женщине мочеточник. Послеоперационный период прошел без осложнений. Дальнейшее лечение пациентка получит после выписки по месту жительства, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

В еще одной тюменской больнице появилось УЗИ экспертного класса

Тюменка стала донором и спасла жизнь ребенка

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 
Первоочередное внимание уделили проблеме медицинских кадров.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
На базе Областной психиатрической больницы работает Центр суицидальной превенции.
Мероприятие международного уровня прошло в областной столице.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное