Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Женщина отказалась от операции в Израиле и доверилась тюменским врачам

19.09.2019
12:10
Женщина отказалась от операции в Израиле и доверилась тюменским врачам. Операция прошла успешно. . Жительница Югры уже обращалась к тюменским медикам девять лет назад. Тогда в областной онкодиспансер она попала с высокой температурой, абсцессом и нагноениями. Врачи нашли стромальную саркому четвертой стадии с метастазами в яичнике и сальнике. Операцию осложняли большие размеры опухоли. Но тюменские специалисты качественно провели операцию, что пациентке впоследствии подтвердили и в московском онкодиспансере, где женщина проходила химиолучевое лечение, и в израильской клинике, куда северянка ездила на консультацию к онкологам. Пациентка тюменских врачей, соблюдая все рекомендации, девять лет не сталкивалась с рецидивом. Летнее обследование 2019 года показало саркому в левой повздошной области. Опухоль окутала мочеточник и начала прорастать в петли тонкого кишечника. Сначала женщина обратилась к израильским врачам, но они выставили неподъемный счет. Тогда северянка вновь вернулась к тюменским врачам, которые однажды уже спасли ей жизнь. Операция длилась пять часов. Сложное вмешательство потребовало участие не только хирурга, но и уролога и гинеколога. Врачи успешно удалили пораженные опухолью ткани, сохранив женщине мочеточник. Послеоперационный период прошел без осложнений. Дальнейшее лечение пациентка получит после выписки по месту жительства, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
Операция прошла успешно.
Тюменские врачи уже не в первый раз доказывают свой профессионализм || Фото с сайта www.johnsoncontrols.com

Жительница Югры уже обращалась к тюменским медикам девять лет назад. Тогда в областной онкодиспансер она попала с высокой температурой, абсцессом и нагноениями.

Врачи нашли стромальную саркому четвертой стадии с метастазами в яичнике и сальнике. Операцию осложняли большие размеры опухоли. Но тюменские специалисты качественно провели операцию, что пациентке впоследствии подтвердили и в московском онкодиспансере, где женщина проходила химиолучевое лечение, и в израильской клинике, куда северянка ездила на консультацию к онкологам.

Пациентка тюменских врачей, соблюдая все рекомендации, девять лет не сталкивалась с рецидивом. Летнее обследование 2019 года показало саркому в левой повздошной области. Опухоль окутала мочеточник и начала прорастать в петли тонкого кишечника. Сначала женщина обратилась к израильским врачам, но они выставили неподъемный счет. Тогда северянка вновь вернулась к тюменским врачам, которые однажды уже спасли ей жизнь.

Операция длилась пять часов. Сложное вмешательство потребовало участие не только хирурга, но и уролога и гинеколога. Врачи успешно удалили пораженные опухолью ткани, сохранив женщине мочеточник. Послеоперационный период прошел без осложнений. Дальнейшее лечение пациентка получит после выписки по месту жительства, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

В еще одной тюменской больнице появилось УЗИ экспертного класса

Тюменка стала донором и спасла жизнь ребенка

530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ставить прививки необходимо детям в возрасте одного года и шести лет, а также взрослым до 55 лет.
Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.
Они могут развиться при нулевой и плюсовой температурах.
В рамках профилактической акции медики проведут обследования.
Чего стоит опасаться и как себя защитить? С этим вопросом мы обратились к медикам.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное