Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец в трусах пытался угнать КамАЗ

На месте преступления его задержали полицейские.

12:27, 18 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменец в трусах пытался угнать КамАЗ. На месте преступления его задержали полицейские.. К стражам порядка обратился житель областной столицы. Он увидел, как его грузовик пытается угнать молодой человек. Правоохранители оперативно прибыли на место и задержали почти нагого угонщинка: из одежды на нем было лишь нижнее белье. Молодой человек был пьян. Он оказался индивидуальным предпринимателем. 27-летний бизнесмен возвращался домой с вечеринки и обратил внимание на припаркованный грузовой автомобиль. Затем мужчина разбил стекло и воспользовался оставленными в замке зажигания ключами. Полицейским и владельцу КамАЗа угонщик пояснил, что просто хотел добраться до дому в тепле. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

К стражам порядка обратился житель областной столицы. Он увидел, как его грузовик пытается угнать молодой человек. Правоохранители оперативно прибыли на место и задержали почти нагого угонщинка: из одежды на нем было лишь нижнее белье.

Молодой человек был пьян. Он оказался индивидуальным предпринимателем. 27-летний бизнесмен возвращался домой с вечеринки и обратил внимание на припаркованный грузовой автомобиль. Затем мужчина разбил стекло и воспользовался оставленными в замке зажигания ключами.

Полицейским и владельцу КамАЗа угонщик пояснил, что просто хотел добраться до дому в тепле. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Приставы разлучили влюбленных тюменку и африканца

Пользователи соцсетей поверили фейку из Заводоуковска

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября