×
В социальных сетях
В печатной версии

На набережной Тюмени проходит фестиваль городского творчества

15.09.2019
17:38
На набережной Тюмени проходит фестиваль городского творчества. Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.. Посетители фестиваля знакомятся с работами 18 уличных художников, которые создали фанерные арт-объекты на тему «Характер города: Люди. Улица. Культура». Павел и Анастасия Пшеничниковы создали сюжет о космической любви || Фото Марины Беловой. Павел и Анастасия Пшеничниковы представляют свою работу «Космическая любовь». А Алина Веселина работает над иллюстрацией сквера Сибирских кошек. Для гостей праздника организаторы в лице молодежного центра «Контора пароходства» создали интерактивные площадки, где можно научиться расписывать одежду, набивать тату на фруктах, узнать секреты каллиграфии и скетчинга. Для тех, кто захочет глубже погрузиться в тему урбанистики, эксперт из Санкт-Петербурга — директор первого в России музея стрит-арта Татьяна Пинчук - расскажет о проектировании в городской среде.  Мастер-класс по росписи одежды вызвал большой интерес || Фото Марины Беловой. На «Вечернем урбане» назовут имена победителей фестиваля «Морфология улиц», который проходил в Тюмени в августе и сентябре. Также здесь предложат жителям города придумать название для моста Челюскинцев, связанное с городским пространством и его преображением. В 21:00 начнется концерт российского электронного хип-хоп дуэта АИГЕЛ.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
У «Конторы пароходства» собралась молодежь, которую интересуют тренды уличной культуры || Фото Марины Беловой.

Посетители фестиваля знакомятся с работами 18 уличных художников, которые создали фанерные арт-объекты на тему «Характер города: Люди. Улица. Культура».


Павел и Анастасия Пшеничниковы создали сюжет о космической любви || Фото Марины Беловой.

Павел и Анастасия Пшеничниковы представляют свою работу «Космическая любовь». А Алина Веселина работает над иллюстрацией сквера Сибирских кошек.

Для гостей праздника организаторы в лице молодежного центра «Контора пароходства» создали интерактивные площадки, где можно научиться расписывать одежду, набивать тату на фруктах, узнать секреты каллиграфии и скетчинга.

Для тех, кто захочет глубже погрузиться в тему урбанистики, эксперт из Санкт-Петербурга — директор первого в России музея стрит-арта Татьяна Пинчук - расскажет о проектировании в городской среде. 


Мастер-класс по росписи одежды вызвал большой интерес || Фото Марины Беловой.

На «Вечернем урбане» назовут имена победителей фестиваля «Морфология улиц», который проходил в Тюмени в августе и сентябре. Также здесь предложат жителям города придумать название для моста Челюскинцев, связанное с городским пространством и его преображением.

В 21:00 начнется концерт российского электронного хип-хоп дуэта АИГЕЛ.

Читать также:

Тюменская страусиная ферма отмечает десятилетие

Тюменским командам КВН пророчат победу

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
«Диковинная жизнь малого мира» - так называется выставка, которая откроется 11 октября на втором этаже Тюменской областной думы. Автор фотографий – Игорь Ефимович (известный в литературном мире под псевдонимом Егор Косин).
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.
Это даст возможность услышать выступления отечественных и мировых звезд классической музыки в режиме онлайн.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное