Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 14 сентября: тепло по-летнему

По народному календарю – Семен Летопроводец. По этому дню судили о погоде на ближайшие три месяца: если за окном ненастье - то осень будет сухая, если сухое и жаркое, то осенние месяцы будут дождливыми.

6:00, 14 сентября 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 14 сентября: тепло по-летнему. По народному календарю – Семен Летопроводец. По этому дню судили о погоде на ближайшие три месяца: если за окном ненастье - то осень будет сухая, если сухое и жаркое, то осенние месяцы будут дождливыми. . Утром в Тюмени солнечно, столбик термометра покажет +14 градусов, западный ветер будет дуть со скоростью 4-7 метров в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем ясная погода сохранится, а столбик термометра поднимется до отметки +23 градуса Цельсия, скорость ветра 5-10 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областной столице +17, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, возможна гроза и дождь. Гороскоп на 14 сентября 2019 года

Утром в Тюмени солнечно, столбик термометра покажет +14 градусов, западный ветер будет дуть со скоростью 4-7 метров в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем ясная погода сохранится, а столбик термометра поднимется до отметки +23 градуса Цельсия, скорость ветра 5-10 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областной столице +17, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, возможна гроза и дождь.

Гороскоп на 14 сентября 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

11:04

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая