Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Метелево побило градом

Когда гроза кончилась, казалось, что выпал первый снег.

18:43, 13 сентября 2019,
Слушать новость
В Тюмени район Метелево побило градом. Когда гроза кончилась, казалось, что выпал первый снег.. Стихия бушевала недолго, но основательно. Сильный порывистый ветер, дождь, переходящий в первый сентябрьский снег и крупный град, всполохи молнии - чем не картина Апокалипсиса? Именно такое пришлось пережить жителям отдельных районов Тюмени, среди которых оказалось и Метелево. Снег быстро таял - все-таки в воздухе еще тепло, но крупные градины основательно побили цветники, сады и огороды. Наши читатели делятся своими впечатлениями от стихии: - И в Комарово тоже градище. По машинам хорошо дубасило! - На Маяке тоже град. Кот мой чуть в обморок со страха не упал​... Пользователи в социальных сетях выкладывают фотосвидетельства буйства стихии и удивляются необычному погодному явлению в сентябре. Согласно народным поверьям, грозы после Ильина дня (2 августа) - к продолжительной осени.

Стихия бушевала недолго, но основательно. Сильный порывистый ветер, дождь, переходящий в первый сентябрьский снег и крупный град, всполохи молнии - чем не картина Апокалипсиса?

Именно такое пришлось пережить жителям отдельных районов Тюмени, среди которых оказалось и Метелево. Снег быстро таял - все-таки в воздухе еще тепло, но крупные градины основательно побили цветники, сады и огороды.

Наши читатели делятся своими впечатлениями от стихии:

- И в Комарово тоже градище. По машинам хорошо дубасило!

- На Маяке тоже град. Кот мой чуть в обморок со страха не упал​...

Пользователи в социальных сетях выкладывают фотосвидетельства буйства стихии и удивляются необычному погодному явлению в сентябре. Согласно народным поверьям, грозы после Ильина дня (2 августа) - к продолжительной осени.

Читать больше:

Профсоюзную откроют на два дня раньше

Тюменцы примерили на себя профессию военного

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября