Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инспекторы разбираются в смерти тюменца после травмы на производстве

13.09.2019
14:36
Инспекторы разбираются в смерти тюменца после травмы на производстве. Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.. Дополнительное расследование в ведомстве начали после обращения родственников погибшего. Мужчина скончался еще в феврале 2019 года. Он работал в ПАО «Тюменские моторостроители». В два часа ночи погибший обходил территорию, проверял давление в водопроводе и споткнулся на лестнице. Упав с полутораметровой высоты, мужчина получил травму ноги. Его нашли только утром. Коллеги вызвали скорую помощь. Врачи констатировали легкую травму. Но через некоторое время мужчина умер от сердечной недостаточности. Родственники не согласились с актом о несчастном случае на производстве. Инспекторы начали дополнительное расследование. Проверка нашла грубые нарушения трудового законодательства. Комиссия нашла связь между несчастным случаем и производством. Теперь решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Родственники не согласились с актом о несчастном случае || Фото с сайта www.oleniklaw.co.il

Дополнительное расследование в ведомстве начали после обращения родственников погибшего. Мужчина скончался еще в феврале 2019 года. Он работал в ПАО «Тюменские моторостроители».

В два часа ночи погибший обходил территорию, проверял давление в водопроводе и споткнулся на лестнице. Упав с полутораметровой высоты, мужчина получил травму ноги. Его нашли только утром. Коллеги вызвали скорую помощь. Врачи констатировали легкую травму.

Но через некоторое время мужчина умер от сердечной недостаточности. Родственники не согласились с актом о несчастном случае на производстве. Инспекторы начали дополнительное расследование.

Проверка нашла грубые нарушения трудового законодательства. Комиссия нашла связь между несчастным случаем и производством. Теперь решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.

Читать больше:

Трехлетний ребенок отравился грибом, который нашел на улице

Верблюд перекрыл движение на трассе Тюмень - Омск

5858Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире