×
В социальных сетях
В печатной версии

Инспекторы разбираются в смерти тюменца после травмы на производстве

13.09.2019
14:36
Инспекторы разбираются в смерти тюменца после травмы на производстве. Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.. Дополнительное расследование в ведомстве начали после обращения родственников погибшего. Мужчина скончался еще в феврале 2019 года. Он работал в ПАО «Тюменские моторостроители». В два часа ночи погибший обходил территорию, проверял давление в водопроводе и споткнулся на лестнице. Упав с полутораметровой высоты, мужчина получил травму ноги. Его нашли только утром. Коллеги вызвали скорую помощь. Врачи констатировали легкую травму. Но через некоторое время мужчина умер от сердечной недостаточности. Родственники не согласились с актом о несчастном случае на производстве. Инспекторы начали дополнительное расследование. Проверка нашла грубые нарушения трудового законодательства. Комиссия нашла связь между несчастным случаем и производством. Теперь решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Родственники не согласились с актом о несчастном случае || Фото с сайта www.oleniklaw.co.il

Дополнительное расследование в ведомстве начали после обращения родственников погибшего. Мужчина скончался еще в феврале 2019 года. Он работал в ПАО «Тюменские моторостроители».

В два часа ночи погибший обходил территорию, проверял давление в водопроводе и споткнулся на лестнице. Упав с полутораметровой высоты, мужчина получил травму ноги. Его нашли только утром. Коллеги вызвали скорую помощь. Врачи констатировали легкую травму.

Но через некоторое время мужчина умер от сердечной недостаточности. Родственники не согласились с актом о несчастном случае на производстве. Инспекторы начали дополнительное расследование.

Проверка нашла грубые нарушения трудового законодательства. Комиссия нашла связь между несчастным случаем и производством. Теперь решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.

Читать больше:

Трехлетний ребенок отравился грибом, который нашел на улице

Верблюд перекрыл движение на трассе Тюмень - Омск

5004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Под угрозой ножа женщина отдала ему золотые украшения.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное