Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 11 сентября: тепло, но ветрено

По народному календарю – Иван Постный. С этого дня начинается бабье лето. По этому поводу существовала поговорка: «С постного Ивана мужик осень встречает, а баба свое лето начинает».

6:00, 11 сентября 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 11 сентября: тепло, но ветрено. По народному календарю – Иван Постный. С этого дня начинается бабье лето. По этому поводу существовала поговорка: «С постного Ивана мужик осень встречает, а баба свое лето начинает».. Утром в Тюмени малооблачно, столбик термометра покажет +12 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление - 763 миллиметра ртутного столба. Днем в областной столице будет облачно с прояснениями, воздух прогреется до +15 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером +12, ветер сменит направление на западное и ослабнет до 2 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним. Читайте больше: Гороскоп на 11 сентября 2019 года

Утром в Тюмени малооблачно, столбик термометра покажет +12 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление - 763 миллиметра ртутного столба.

Днем в областной столице будет облачно с прояснениями, воздух прогреется до +15 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером +12, ветер сменит направление на западное и ослабнет до 2 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним.

Читайте больше:

Гороскоп на 11 сентября 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая