Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 10 сентября: осадков не ожидается

По народному календарю - Анна и Савва Скирдники. В этот день было принято следить за березами. Если листва на них желтеет с верхушки, то весна будет ранней, а если снизу – поздней.

6:00, 10 сентября 2019, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Погода в Тюмени на 10 сентября: осадков не ожидается. По народному календарю - Анна и Савва Скирдники. В этот день было принято следить за березами. Если листва на них желтеет с верхушки, то весна будет ранней, а если снизу – поздней.. Утром в Тюмени переменная облачность, температура воздуха +9 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление 762 миллиметра ртутного столба. Днем облачно с прояснениями, воздух прогреется до +14, северо-западный ветер подует со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областном центре +10 градусов, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними. Читайте больше: Гороскоп на 10 сентября 2019 года

Утром в Тюмени переменная облачность, температура воздуха +9 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление 762 миллиметра ртутного столба.

Днем облачно с прояснениями, воздух прогреется до +14, северо-западный ветер подует со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областном центре +10 градусов, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними.

Читайте больше:

Гороскоп на 10 сентября 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

16 мая

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

16 мая

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16 мая