×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени на 9 сентября: вечером возможен дождь

09.09.2019
06:00
Погода в Тюмени на 9 сентября: вечером возможен дождь. По народному календарю - Анфиса Рябинница. Люди срывали грозди рябины и вешали их на жерди под крышей. По преданию, это должно принести в дом счастье.. Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +11 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.      Днем небо затянет тучами, столбик термометра поднимется до +17 градусов, ветер сменит направление на северо-восточное и усилится до 13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.              Вечером в областном центре +13, небольшой дождь, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними.     Читайте больше:      
По народному календарю - Анфиса Рябинница. Люди срывали грозди рябины и вешали их на жерди под крышей. По преданию, это должно принести в дом счастье.
Осень – не повод для грусти, а время помечтать || Фото Златы Гуженовой.

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +11 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.     

Днем небо затянет тучами, столбик термометра поднимется до +17 градусов, ветер сменит направление на северо-восточное и усилится до 13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.             

Вечером в областном центре +13, небольшой дождь, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними.    

Читайте больше:

     

406Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное