Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 9 сентября: вечером возможен дождь

По народному календарю - Анфиса Рябинница. Люди срывали грозди рябины и вешали их на жерди под крышей. По преданию, это должно принести в дом счастье.

6:00, 9 сентября 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 9 сентября: вечером возможен дождь. По народному календарю - Анфиса Рябинница. Люди срывали грозди рябины и вешали их на жерди под крышей. По преданию, это должно принести в дом счастье.. Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +11 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба. Днем небо затянет тучами, столбик термометра поднимется до +17 градусов, ветер сменит направление на северо-восточное и усилится до 13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областном центре +13, небольшой дождь, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними. Читайте больше:

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +11 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.

Днем небо затянет тучами, столбик термометра поднимется до +17 градусов, ветер сменит направление на северо-восточное и усилится до 13 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областном центре +13, небольшой дождь, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними.

Читайте больше:

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября