×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские ветераны показали таланты в кулинарии

06.09.2019
17:04
Тюменские ветераны показали таланты в кулинарии. Дворец культуры «Торфяник» принял ежегодный фестиваль «Золотая осень» ветеранов Центрального административного округа Тюмени.. Десяток коллективов ветеранских организаций представил красочно оформленные композиции из овощных, плодово-ягодных и цветочных культур на первый этап фестиваля под названием «Дары осени». Овощи, фрукты и ягоды преобразились в забавные фигурки человечков и животных, фантастические существа и необычные предметы. Ведущие праздника провозгласили пенсионеров-дачников настоящими волшебниками. Безо всякого колдовства те такую красоту и вкусноту вырастили, фантазию и мастерство проявили! Упомянули исторические сведения, сообщив, что дача – сугубо русское явление, появившееся при Петре Первом. Изначально это были усадьбы под Петербургом, которые царь даровал приближенным за заслуги. Один из ярких музыкальных номеров || Фото Валерия Бычкова. Хлебом-солью приветствовал участников фестиваля ансамбль русской песни «Радовесь», а затем сами ветераны с песней, частушкой, в стихах и прозе представили композиции авторитетному жюри.  Второй этап «Музыкальная осень» состоялся в концертном зале. Коллективы выступили на сцене в нескольких видах художественной самодеятельности: сольном и хоровом вокале, ансамблевом пении, хореографии. В великолепных сценических костюмах пенсионеры пели и танцевали, играли на музыкальных инструментах задорно, энергично, с блеском в глазах, на высоком исполнительском уровне. Участникам фестиваля бурно хлопали и кричали "Браво!" || Фото Валерия Бычкова. Чтобы отметить как можно больше талантливых и трудолюбивых участников фестиваля, номинаций учредили немалое количество: девять в первом этапе и семь - во втором. Множество победителей получили дипломы и подарки от организатора и его партнеров. Фестиваль «Золотая осень» организовал Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального административного округа Тюмени в четвертый раз. 
Дворец культуры «Торфяник» принял ежегодный фестиваль «Золотая осень» ветеранов Центрального административного округа Тюмени.
Участники и гости фестиваля "Золотая осень" || Фото Валерия Бычкова.

Десяток коллективов ветеранских организаций представил красочно оформленные композиции из овощных, плодово-ягодных и цветочных культур на первый этап фестиваля под названием «Дары осени». Овощи, фрукты и ягоды преобразились в забавные фигурки человечков и животных, фантастические существа и необычные предметы.

Ведущие праздника провозгласили пенсионеров-дачников настоящими волшебниками. Безо всякого колдовства те такую красоту и вкусноту вырастили, фантазию и мастерство проявили! Упомянули исторические сведения, сообщив, что дача – сугубо русское явление, появившееся при Петре Первом. Изначально это были усадьбы под Петербургом, которые царь даровал приближенным за заслуги.

Один из ярких музыкальных номеров || Фото Валерия Бычкова.

Хлебом-солью приветствовал участников фестиваля ансамбль русской песни «Радовесь», а затем сами ветераны с песней, частушкой, в стихах и прозе представили композиции авторитетному жюри.  Второй этап «Музыкальная осень» состоялся в концертном зале.

Коллективы выступили на сцене в нескольких видах художественной самодеятельности: сольном и хоровом вокале, ансамблевом пении, хореографии. В великолепных сценических костюмах пенсионеры пели и танцевали, играли на музыкальных инструментах задорно, энергично, с блеском в глазах, на высоком исполнительском уровне.

Участникам фестиваля бурно хлопали и кричали "Браво!" || Фото Валерия Бычкова.

Чтобы отметить как можно больше талантливых и трудолюбивых участников фестиваля, номинаций учредили немалое количество: девять в первом этапе и семь - во втором. Множество победителей получили дипломы и подарки от организатора и его партнеров.

Фестиваль «Золотая осень» организовал Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального административного округа Тюмени в четвертый раз. 

Читать больше:

Тюменские НКО могут заявиться на конкурс лучших практик

Современные мифы Тюменской области представят в музее

368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже самых уравновешенных людей порой одолевают сильные эмоции, с которыми сложно совладать. Лучше сегодня не принимать скоропалительных решений, не совершать необдуманных поступков и не давать обещаний.
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
День подарит возможность разобраться в неоднозначных ситуациях прошлого, расстаться с сомнениями и сожалениями, которые долго не давали покоя.
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное