Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

День солидарности в борьбе с терроризмом

03.09.2019
08:10
День солидарности в борьбе с терроризмом. 3 сентября - день траура по всем жертвам терактов, а также тем, кто погиб, выполняя долг в ходе спасательных операций.. Обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом Уважаемые земляки! 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя этим циничным и бесчеловечным преступлениям. Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти. Консолидируя усилия, мы можем противостоять любым проявлениям насилия и жестокости. Тюменская область – регион многонациональный. В мире и согласии здесь живут представители более 150 народностей. Умение выстраивать гармоничные отношения и взаимодействовать на благо региона стали гарантией спокойствия и взаимопонимания. Уверен, в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее было мирным и безопасным. Обращение председателя Тюменской областной Думы сергея корепанова в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом Уважаемые друзья! Сегодня в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим в сентябре 2004 года в городе Беслане. Тогда в результате террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети. Прошло уже 15 лет, но боль от тех страшных событий остро отзывается в сердцах каждого из нас. Трагедии семей, потерявших родных и близких, многими воспринимаются, как свои личные утраты. В эти дни жители страны отдают дань памяти жертвам террора и сотрудникам правоохранительных органов, отдавшим жизнь в борьбе с этим злом. Терроризм – одно из самых страшных проявлений политической и религиозной нетерпимости. Многие страны, и наша не исключение, столкнулись с бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб. Бороться с этим разрушающим явлением, противостоять ему – в наших силах. Только вместе мы сможем защитить наше Отечество: взаимоуважение, бдительность, сплочённость, неравнодушие и понимание друг друга позволят искоренить страшное зло. Пусть в нашем обществе всегда царят мир и спокойствие!
3 сентября - день траура по всем жертвам терактов, а также тем, кто погиб, выполняя долг в ходе спасательных операций.

Обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые земляки!

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя этим циничным и бесчеловечным преступлениям.

Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти. Консолидируя усилия, мы можем противостоять любым проявлениям насилия и жестокости.

Тюменская область – регион многонациональный. В мире и согласии здесь живут представители более 150 народностей. Умение выстраивать гармоничные отношения и взаимодействовать на благо региона стали гарантией спокойствия и взаимопонимания. Уверен, в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее было мирным и безопасным.

Обращение председателя Тюменской областной Думы сергея корепанова в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые друзья!

Сегодня в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим в сентябре 2004 года в городе Беслане.

Тогда в результате террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети. Прошло уже 15 лет, но боль от тех страшных событий остро отзывается в сердцах каждого из нас. Трагедии семей, потерявших родных и близких, многими воспринимаются, как свои личные утраты.

В эти дни жители страны отдают дань памяти жертвам террора и сотрудникам правоохранительных органов, отдавшим жизнь в борьбе с этим злом.

Терроризм – одно из самых страшных проявлений политической и религиозной нетерпимости. Многие страны, и наша не исключение, столкнулись с бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб. Бороться с этим разрушающим явлением, противостоять ему – в наших силах. Только вместе мы сможем защитить наше Отечество: взаимоуважение, бдительность, сплочённость, неравнодушие и понимание друг друга позволят искоренить страшное зло.

Пусть в нашем обществе всегда царят мир и спокойствие!

396Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
Родился будущий Герой Советского Союза в городе Тюмени 20 января 1918 года в семье рабочего.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное