Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

День солидарности в борьбе с терроризмом

03.09.2019
08:10
День солидарности в борьбе с терроризмом. 3 сентября - день траура по всем жертвам терактов, а также тем, кто погиб, выполняя долг в ходе спасательных операций.. Обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом Уважаемые земляки! 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя этим циничным и бесчеловечным преступлениям. Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти. Консолидируя усилия, мы можем противостоять любым проявлениям насилия и жестокости. Тюменская область – регион многонациональный. В мире и согласии здесь живут представители более 150 народностей. Умение выстраивать гармоничные отношения и взаимодействовать на благо региона стали гарантией спокойствия и взаимопонимания. Уверен, в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее было мирным и безопасным. Обращение председателя Тюменской областной Думы сергея корепанова в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом Уважаемые друзья! Сегодня в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим в сентябре 2004 года в городе Беслане. Тогда в результате террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети. Прошло уже 15 лет, но боль от тех страшных событий остро отзывается в сердцах каждого из нас. Трагедии семей, потерявших родных и близких, многими воспринимаются, как свои личные утраты. В эти дни жители страны отдают дань памяти жертвам террора и сотрудникам правоохранительных органов, отдавшим жизнь в борьбе с этим злом. Терроризм – одно из самых страшных проявлений политической и религиозной нетерпимости. Многие страны, и наша не исключение, столкнулись с бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб. Бороться с этим разрушающим явлением, противостоять ему – в наших силах. Только вместе мы сможем защитить наше Отечество: взаимоуважение, бдительность, сплочённость, неравнодушие и понимание друг друга позволят искоренить страшное зло. Пусть в нашем обществе всегда царят мир и спокойствие!
3 сентября - день траура по всем жертвам терактов, а также тем, кто погиб, выполняя долг в ходе спасательных операций.

Обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые земляки!

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя этим циничным и бесчеловечным преступлениям.

Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти. Консолидируя усилия, мы можем противостоять любым проявлениям насилия и жестокости.

Тюменская область – регион многонациональный. В мире и согласии здесь живут представители более 150 народностей. Умение выстраивать гармоничные отношения и взаимодействовать на благо региона стали гарантией спокойствия и взаимопонимания. Уверен, в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее было мирным и безопасным.

Обращение председателя Тюменской областной Думы сергея корепанова в связи с ДнЕм солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые друзья!

Сегодня в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим в сентябре 2004 года в городе Беслане.

Тогда в результате террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети. Прошло уже 15 лет, но боль от тех страшных событий остро отзывается в сердцах каждого из нас. Трагедии семей, потерявших родных и близких, многими воспринимаются, как свои личные утраты.

В эти дни жители страны отдают дань памяти жертвам террора и сотрудникам правоохранительных органов, отдавшим жизнь в борьбе с этим злом.

Терроризм – одно из самых страшных проявлений политической и религиозной нетерпимости. Многие страны, и наша не исключение, столкнулись с бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб. Бороться с этим разрушающим явлением, противостоять ему – в наших силах. Только вместе мы сможем защитить наше Отечество: взаимоуважение, бдительность, сплочённость, неравнодушие и понимание друг друга позволят искоренить страшное зло.

Пусть в нашем обществе всегда царят мир и спокойствие!

527Просмотров

Читать далее
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире