×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский военный оркестр признан одним из лучших в России

02.09.2019
15:24
Тюменский военный оркестр признан одним из лучших в России. Духовой оркестр ТВВИКУ занял второе место в конкурсе военных оркестров Вооруженных сил РФ, уступив первенство петербуржцам, а тюменский музыкант Дмитрий Салдин признан лучшим солистом-инструменталистом. . Отборочный тур смотра-конкурса проходил с 1 февраля по 12 марта 2018 года в военных округах и на Северном флоте. В нем приняли участие 54 коллектива. Военный духовой оркестр Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова под управлением подполковника Тимура Бахрова выступал в Екатеринбурге. Жюри, которое возглавил главный военный дирижер Министерства обороны РФ генерал-майор Тимофей Маякин, поставило высшие оценки тюменскому оркестру за исполнение гимна России и плац-концерт. Финальный тур конкурса состоялся в Москве с 27 по 31 августа. На Красной площади 12 лучших военных оркестров России продемонстрировали служебно-строевой репертуар и плац-концерт, в ходе которого исполнялись произведения на ходу и в перестроениях. На сцене Центрального академического театра Российской армии оркестры состязались в исполнении концертной программы. Как рассказал Тимур Бахров, возглавлявший оркестр ТВВИКУ в течение 16 лет, такой успех у тюменских военных музыкантов стал первым в истории учебного заведения.
Духовой оркестр ТВВИКУ занял второе место в конкурсе военных оркестров Вооруженных сил РФ, уступив первенство петербуржцам, а тюменский музыкант Дмитрий Салдин признан лучшим солистом-инструменталистом.
Оркестр ТВВИКУ в фойе ДК «Нефтяник» || Фото предоставил Тимур Бахров.

Отборочный тур смотра-конкурса проходил с 1 февраля по 12 марта 2018 года в военных округах и на Северном флоте. В нем приняли участие 54 коллектива. Военный духовой оркестр Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова под управлением подполковника Тимура Бахрова выступал в Екатеринбурге. Жюри, которое возглавил главный военный дирижер Министерства обороны РФ генерал-майор Тимофей Маякин, поставило высшие оценки тюменскому оркестру за исполнение гимна России и плац-концерт.

Финальный тур конкурса состоялся в Москве с 27 по 31 августа. На Красной площади 12 лучших военных оркестров России продемонстрировали служебно-строевой репертуар и плац-концерт, в ходе которого исполнялись произведения на ходу и в перестроениях. На сцене Центрального академического театра Российской армии оркестры состязались в исполнении концертной программы.

Как рассказал Тимур Бахров, возглавлявший оркестр ТВВИКУ в течение 16 лет, такой успех у тюменских военных музыкантов стал первым в истории учебного заведения.

Читать также:

Тюменцы в составе грандиозного хора исполнили гимн России

Старейшая автомагистраль Тюмени отметит 415-летие

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное